Volf 177 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 8 минут назад, Caridi сказал: И я склоняюсь к тому, что в салоне не нужно всяких битумок/мастик - вам же этим дышать. Да и не нужны они там. Хорошо зачистить, прогрунтовать и покрасить. У себя обычными грунтом/краской делал (не автоэмалями) - мож не правильно :-) Да есть такие места что и варить-не варить и краска долго не продержит,даже автоэмаль-тогда только бронза будет держать,она при высыхании почти как краска становится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eclectik 16 Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Спасибо ребята,понял,значится загрунтую и покрашу.Да вот только думаю ненадолго там краски той хватит..А что за бронза?Краска такая?Доварить всё времени нету изза работы..В субботу продолжу уже.Поварил лишь лонжероны те что выходят с переднего щита и уходят к поддомкратникам.А полики наверное поварю с москвичёвских капотов,у меня их есть как раз два почти что в идеале не ржавых ни грамма. Изменено 20 апреля, 2017 пользователем eclectik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 14 часа назад, eclectik сказал: А что за бронза?Краска такая? Я бы даже сказал что классная вещь где краска не будет долго держатся,не боится влаги и тд.-в гугле все есть.У себя когда-то на копейке было окрашено в багажнике по верх краски,хотел ежиком болгаркой снять-ни фига,так по верху той же бронзой и обновил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eclectik 16 Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Отодрал сегодня всё с полика пассажирской стороны,шумка заводская это жесть конечно,мало того ее еще какой то смолой с отработкой залили видимо предыдущие хозяева,тут еще покруче..Помимо полика нужен кусок лонжерона или усилителя пола,незнаю как он правильно называется..Ну и конечно же восстанавливать низ лонжерона тот что идёт от поддомкратника,ну и низ моторного щита возле него.В продаже есть такие усилители пола отдельно от лонжерона? С пассажирской стороны всё восстановил и поварил,варил выгибал всё металлом.Ещё не доделал,нужно посверлить отверстия для заливки мовиля итд,промазать швы герметиком шовным а потом уже грунтовкой и покрасить.Крепление сиденья не вваривал так как у меня они с ино,там крепления другие.Варб первый раз авто,потому не ругайте.Точнее варил,но грузовое. Изменено 27 апреля, 2017 пользователем eclectik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eclectik 16 Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Парни,как называется эта деталь?Мне она нужна на водительскую сторону,с пассажирской нормальная.Латать ее нехочу,лучше заменю Изменено 28 апреля, 2017 пользователем eclectik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 8 часов назад, eclectik сказал: Парни,как называется эта деталь?Мне она нужна на водительскую сторону,с пассажирской нормальная.Латать ее нехочу,лучше заменю Наверное так и называется:усилитель дныща. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eclectik 16 Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 3 минуты назад, Volf сказал: Наверное так и называется:усилитель дныща. Я уже по разному забивал в поисковики,ненаходит такое.Мне по сути только вот эта длинная часть что по полику снизу идёт,а та часть где крепления стаба цела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, eclectik сказал: Я уже по разному забивал в поисковики,ненаходит такое.Мне по сути только вот эта длинная часть что по полику снизу идёт,а та часть где крепления стаба цела Проще будет ввести кузовные детали и просмотреть весь ассортимент. Продолжение лонжерона лев ВАЗ 2108 2 минуты времени. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Volf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eclectik 16 Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 В 29.04.2017 в 01:22, Volf сказал: Проще будет ввести кузовные детали и просмотреть весь ассортимент. Продолжение лонжерона лев ВАЗ 2108 2 минуты времени. Спасибо.Поздно увидел,вчера старый лонжерон этот восстановил,плюс пришлось расшивать почти до колеса тот что от поддомкатника идет снизу в арке,так как всредине его усилитель идёт,а он оказалось снизу отгнил от основания.вобщем надоело!!!Я знал что варить прилично,но не настолько же...Возьмись за одно-и пошло поехало..Ну передок с вод. стороны почти что восстановил,но еще как-то нужно изловчится,чтобы не перекидать машину на бок, и отрезать площадку где две шпильки держат подушку КПП,она между шпильками прогнившая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 5 часов назад, eclectik сказал: Спасибо.Поздно увидел,вчера старый лонжерон этот восстановил,плюс пришлось расшивать почти до колеса тот что от поддомкатника идет снизу в арке,так как всредине его усилитель идёт,а он оказалось снизу отгнил от основания.вобщем надоело!!!Я знал что варить прилично,но не настолько же...Возьмись за одно-и пошло поехало..Ну передок с вод. стороны почти что восстановил,но еще как-то нужно изловчится,чтобы не перекидать машину на бок, и отрезать площадку где две шпильки держат подушку КПП,она между шпильками прогнившая Так всегда,думаешь:да делов-то,потом не рад что затеял. Я у себя вон думал поподкрашивать только,сегодня уже дырку в лонжероне увидел,а что будет дальше не хочу даже думать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти