Alexandr972 Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 Заодно по смотришь как он меняется. В наших машинах это нужно знать и уметь
zxc123x Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2017 а мне тяжелее померять сопротивление ДК, чем ремень поменять. я его в дорожно-полевых только в прошлом году 2 раза менял. навредить сердцу автомобиля- как красиво сказано....только мотор безвтыковый, крутя колено и распредвал по отдельности повредить ничего нельзя. заглушку на коробке под термостатом вынул и метку на маховике выставил, три болтика на 6 ключиком на 10 на кожухе ремня открутил, шкив грм по метке поставил- и осталось только новый ремень накинуть.20...40 минут в зависимости от желания сделать.
Nikolja Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 В 01.05.2017 в 15:24, zxc123x сказал: сопротивление ДК В лямбде меряют напряжение. Или ты так обозвал ДПКВ? В 01.05.2017 в 15:24, zxc123x сказал: метку на маховике выставил, три болтика на 6 ключиком на 10 на кожухе ремня открутил, шкив грм по метке поставил- и осталось только новый ремень накинуть А шкив генератора с коленвала не скидываешь?
zxc123x Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) ой, вы правы. датчик положения коленвала и ремень на гену. хотя у меня калина и там ремень гены по-другому натягивается,так легко и просто, что даже не упоминал о такой мелочи, по сравнению с снятием защиты, выкручиванием болта крепления шкива привода генератора :) и ходит ремень гены долго- 200 000 а он родной стоит. Изменено 3 мая, 2017 пользователем zxc123x
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти