Продам Легендарные "казанки"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пример того как "казаны не варятся"- мои вторые диски после сварки! Думаю вопрос ремонта таких дисков решен! Извиняюсь за качество фоток-делал телефоном перед покраской.

230620172375.jpg

230620172377.jpg

230620172378.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, step_bud сказал:

Пример того как "казаны не варятся"- мои вторые диски после сварки! Думаю вопрос ремонта таких дисков решен! Извиняюсь за качество фоток-делал телефоном перед покраской.

230620172375.jpg

230620172377.jpg

230620172378.jpg

Интересно посмотреть сколько оно продержится.

Опубликовано
7 минут назад, Tolyan сказал:

Интересно посмотреть сколько оно продержится.

Когда отвалится покажу, но так как ездить буду с умом и только на гражданской машине надеюсь ты этого не увидишь. П.С я не первый такие диски ремонтирую и со слов владельцев таких дисков держатся долго если правильно сварить и нормально эксплуатировать.Без обид...

Опубликовано
8 минут назад, step_bud сказал:

Когда отвалится покажу, но так как ездить буду с умом и только на гражданской машине надеюсь ты этого не увидишь. П.С я не первый такие диски ремонтирую и со слов владельцев таких дисков держатся долго если правильно сварить и нормально эксплуатировать.Без обид...

Какие обиды) это ваще безопасность, ездите и думайте что может лопнуть в любой момент. Такие диски с 2002 года юзаю. Наверное комплектов 6 было не меньше. Заварил, через некоторое время рядом со сваркой трещина. Плюнул и раздал диски. Один комплект на лафете сейчас стоит. Второй и последний в селе на телеге у дядьки)

Опубликовано

Может от сварки и сварщика зависит! Я когда к первому сварщику поехал он мне по телефону сказал мол 99% заварю и проволока у него крутая и т.д и т.п. плюс  к этому сварщик лучший в городе, а когда приехал он попробовал- вроде варится но после охлаждения лопается, сказал ничем не помогу магния в сплаве много. В итоге нашел в Сумах сварщика который совсем по другому подошел-все расспросил, попросил найти материал на присадку, я ему улитку с бензопилы привез, он ее на полоски резал и как "припой" использовал. Два диска 3 часа делал!!!

Сейчас по стране половину дисков вареные и катаные и ездят! Главное без фанатизма, да и дорог у нас нет чтоб летать.

Опубликовано
8 минут назад, step_bud сказал:

Может от сварки и сварщика зависит! Я когда к первому сварщику поехал он мне по телефону сказал мол 99% заварю и проволока у него крутая и т.д и т.п. плюс  к этому сварщик лучший в городе, а когда приехал он попробовал- вроде варится но после охлаждения лопается, сказал ничем не помогу магния в сплаве много. В итоге нашел в Сумах сварщика который совсем по другому подошел-все расспросил, попросил найти материал на присадку, я ему улитку с бензопилы привез, он ее на полоски резал и как "припой" использовал. Два диска 3 часа делал!!!

Сейчас по стране половину дисков вареные и катаные и ездят! Главное без фанатизма, да и дорог у нас нет чтоб летать.

И зачем такие "хрустальные диски"? 
О сварке магниевых сплавов: Сварка магния и его сплавов

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти