Virtuoz1983 9 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Создам себе борт журнал здесь, так как понимаю что советы людей знающих мне не помешают. Кратко по машине: Построена она была в Житомире (Omar). Двигатель:-объем 1400-январь 7,2-расширенные каналы ГБЦ-вал с более широкими фазами и большим подъемом-легкая поршневая и шатун с Опеля-измененный ход к\в-усиленные подушки двигателя-система антиотлива топлива-выхлоп на 50-й трубекпп:-гп 4,3-лещинский ряд-червячный блок диференциала-короткоходная кулисарулевое:-рейка 2,7-ЭУР Приора-рулевые тяги на ШСтормоза:-впереди 14*, диски с канавками-ЗДТ VAG-гидроручник-регулятор тормозных усилий-ГТЦ без вакуумного усилителяходовая-передние пружины Eibach 2108-KAYABA Excel-G по кругу-передние опори на ШС-ступицы 2108-шаровые опоры audiкузов-полностью проваренный-каркас безопасности по J-передние крылья стекловолокно-расширители арок-передние брызговики переварены, для большего хода подвески Так она выглядела при покупке: Сейчас куплены 14-е диски ВСМПО. Куплен комплект новой резины НИИШП РАЛЛИ 2000. Обнаружено, что эти колёса на неё не стают :) В результате купил новые пружины 2108 назад, поставил. Где остались затирания - срезали болгаркой лишнее, проварили, прогрунтовали. Теперь проблема в том, что слишком разгружен зад и её бросает со стороны в сторону. Будем эксперементальным путём искать оптимальный размер пружин (отрезать, пробовать, отрезать и снова пробовать). Переварены пороги. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Зачёт за бортовик! Куда поедет машина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 7 минут назад, Tolyan сказал: Зачёт за бортовик! Куда поедет машина? в Ралли конечно! машина же в Днепре ) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Только что, Atom.DP сказал: в Ралли конечно! машина же в Днепре ) Это говорит тот который строит и не как не построить) блаблапарень. В Херсоне кофе уже выпили) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtuoz1983 9 Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Да, машина поедет в ралли. В этом году только тренировки, так как мы с братом (он будет штурманом) новички и нужно привыкнуть к машине, научиться писать стенграмму, читать и понимать друг друга. Также паралелльно подкопим ЗИП. На прошлой неделе купили лафет, сейчас оформляем категорию ВЕ, чтоб без проблем его таскать. На след сезон очень хочется поехать лиманы, они к нам поближе. Может еще что-то интересное будет в Днепре. Кстати, по тренировкам, кто где в Днепре тренируется? Мы пока что нашли возле себя участок в полях, между Чаплями\Рыбальском и Игренью\Ксеньевкой. Пробуем там, но очень быстро запоминаешь повороты и становится не интересно :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 12 часа назад, Virtuoz1983 сказал: Да, машина поедет в ралли. В этом году только тренировки, так как мы с братом (он будет штурманом) новички и нужно привыкнуть к машине, научиться писать стенграмму, читать и понимать друг друга. Также паралелльно подкопим ЗИП. На прошлой неделе купили лафет, сейчас оформляем категорию ВЕ, чтоб без проблем его таскать. На след сезон очень хочется поехать лиманы, они к нам поближе. Может еще что-то интересное будет в Днепре. Кстати, по тренировкам, кто где в Днепре тренируется? Мы пока что нашли возле себя участок в полях, между Чаплями\Рыбальском и Игренью\Ксеньевкой. Пробуем там, но очень быстро запоминаешь повороты и становится не интересно :) по поводу всех вопросов можете обращаться ко мне ) Если что - это я дал денису номер где в Днепре взять лафет в аренду )) тренируются все на "юбилейке" (аэродром каменское) сейчас еще достраивают трассу в аэропорту, где кросс Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtuoz1983 9 Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) В 5/25/2017 в 00:17, Atom.DP сказал: по поводу всех вопросов можете обращаться ко мне ) Если что - это я дал денису номер где в Днепре взять лафет в аренду )) тренируются все на "юбилейке" (аэродром каменское) сейчас еще достраивают трассу в аэропорту, где кросс Так вот кому я должен сказать спасибо (кроме Саши Рогочего конечно :) ). Спасибо Вам большое, будем знакомы. Сам я родам с Каменского (тогда еще Днепродзержинск), до 16 лет жил дам (яростно болел за Разумовского :) ), но я понятия не имею где у нас там был аэродром :(:( Подскажите пожалуйста. Изменено 26 мая, 2017 пользователем Virtuoz1983 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtuoz1983 9 Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 "тренируются все на "юбилейке" (аэродром каменское)" Разобрался. Если я правильно понял, то тут наоборот, тут аэродром Каменка в Юбилейном а не в Каменском :) По машине. Решил отдать на СТО ребятам для настройки подвески, так как дома нет возможности отстроить развал. В результате хочу, чтобы машине загрузили зад и выставили одинаковый угол наклона для всех колёс. Сейчас, после замены пружин и колёс на гравий 14-й расхождения здесь есть. Было предложено переделать подвеску на регулируемую, но пока что отказался. Не вижу смысла на данном этапе. Кроме того продолжаю искать ЭУР Приора. Если у кого есть БУ рабочий - куплю. Или может кто может восоветовать мастера по ЭУР в Днепре - буду признателен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtuoz1983 9 Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Подвеска настроена. Нарисовалась другая проблема - холостой ход расстроен Надо настраивать. Кроме того, получили лицензии пилотов, еще на шажок стали ближе к первой гонке. Теперь надо купить шлемы. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 3 минуты назад, Virtuoz1983 сказал: Подвеска настроена. Нарисовалась другая проблема - холостой ход расстроен Надо настраивать. Кроме того, получили лицензии пилотов, еще на шажок стали ближе к первой гонке. Теперь надо купить шлемы. :) Шлема раллийные с переговоркой? Могу свои продать за не дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти