Virtuoz1983 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 Создам себе борт журнал здесь, так как понимаю что советы людей знающих мне не помешают. Кратко по машине: Построена она была в Житомире (Omar). Двигатель:-объем 1400-январь 7,2-расширенные каналы ГБЦ-вал с более широкими фазами и большим подъемом-легкая поршневая и шатун с Опеля-измененный ход к\в-усиленные подушки двигателя-система антиотлива топлива-выхлоп на 50-й трубекпп:-гп 4,3-лещинский ряд-червячный блок диференциала-короткоходная кулисарулевое:-рейка 2,7-ЭУР Приора-рулевые тяги на ШСтормоза:-впереди 14*, диски с канавками-ЗДТ VAG-гидроручник-регулятор тормозных усилий-ГТЦ без вакуумного усилителяходовая-передние пружины Eibach 2108-KAYABA Excel-G по кругу-передние опори на ШС-ступицы 2108-шаровые опоры audiкузов-полностью проваренный-каркас безопасности по J-передние крылья стекловолокно-расширители арок-передние брызговики переварены, для большего хода подвески Так она выглядела при покупке: Сейчас куплены 14-е диски ВСМПО. Куплен комплект новой резины НИИШП РАЛЛИ 2000. Обнаружено, что эти колёса на неё не стают :) В результате купил новые пружины 2108 назад, поставил. Где остались затирания - срезали болгаркой лишнее, проварили, прогрунтовали. Теперь проблема в том, что слишком разгружен зад и её бросает со стороны в сторону. Будем эксперементальным путём искать оптимальный размер пружин (отрезать, пробовать, отрезать и снова пробовать). Переварены пороги. 3
Tolyan Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 Зачёт за бортовик! Куда поедет машина?
Atom.DP Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 7 минут назад, Tolyan сказал: Зачёт за бортовик! Куда поедет машина? в Ралли конечно! машина же в Днепре ) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Tolyan Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 Только что, Atom.DP сказал: в Ралли конечно! машина же в Днепре ) Это говорит тот который строит и не как не построить) блаблапарень. В Херсоне кофе уже выпили)
Virtuoz1983 Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 Да, машина поедет в ралли. В этом году только тренировки, так как мы с братом (он будет штурманом) новички и нужно привыкнуть к машине, научиться писать стенграмму, читать и понимать друг друга. Также паралелльно подкопим ЗИП. На прошлой неделе купили лафет, сейчас оформляем категорию ВЕ, чтоб без проблем его таскать. На след сезон очень хочется поехать лиманы, они к нам поближе. Может еще что-то интересное будет в Днепре. Кстати, по тренировкам, кто где в Днепре тренируется? Мы пока что нашли возле себя участок в полях, между Чаплями\Рыбальском и Игренью\Ксеньевкой. Пробуем там, но очень быстро запоминаешь повороты и становится не интересно :) 1
Atom.DP Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 12 часа назад, Virtuoz1983 сказал: Да, машина поедет в ралли. В этом году только тренировки, так как мы с братом (он будет штурманом) новички и нужно привыкнуть к машине, научиться писать стенграмму, читать и понимать друг друга. Также паралелльно подкопим ЗИП. На прошлой неделе купили лафет, сейчас оформляем категорию ВЕ, чтоб без проблем его таскать. На след сезон очень хочется поехать лиманы, они к нам поближе. Может еще что-то интересное будет в Днепре. Кстати, по тренировкам, кто где в Днепре тренируется? Мы пока что нашли возле себя участок в полях, между Чаплями\Рыбальском и Игренью\Ксеньевкой. Пробуем там, но очень быстро запоминаешь повороты и становится не интересно :) по поводу всех вопросов можете обращаться ко мне ) Если что - это я дал денису номер где в Днепре взять лафет в аренду )) тренируются все на "юбилейке" (аэродром каменское) сейчас еще достраивают трассу в аэропорту, где кросс Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Virtuoz1983 Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) В 5/25/2017 в 00:17, Atom.DP сказал: по поводу всех вопросов можете обращаться ко мне ) Если что - это я дал денису номер где в Днепре взять лафет в аренду )) тренируются все на "юбилейке" (аэродром каменское) сейчас еще достраивают трассу в аэропорту, где кросс Так вот кому я должен сказать спасибо (кроме Саши Рогочего конечно :) ). Спасибо Вам большое, будем знакомы. Сам я родам с Каменского (тогда еще Днепродзержинск), до 16 лет жил дам (яростно болел за Разумовского :) ), но я понятия не имею где у нас там был аэродром :(:( Подскажите пожалуйста. Изменено 26 мая, 2017 пользователем Virtuoz1983 1
Virtuoz1983 Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2017 "тренируются все на "юбилейке" (аэродром каменское)" Разобрался. Если я правильно понял, то тут наоборот, тут аэродром Каменка в Юбилейном а не в Каменском :) По машине. Решил отдать на СТО ребятам для настройки подвески, так как дома нет возможности отстроить развал. В результате хочу, чтобы машине загрузили зад и выставили одинаковый угол наклона для всех колёс. Сейчас, после замены пружин и колёс на гравий 14-й расхождения здесь есть. Было предложено переделать подвеску на регулируемую, но пока что отказался. Не вижу смысла на данном этапе. Кроме того продолжаю искать ЭУР Приора. Если у кого есть БУ рабочий - куплю. Или может кто может восоветовать мастера по ЭУР в Днепре - буду признателен.
Virtuoz1983 Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 Подвеска настроена. Нарисовалась другая проблема - холостой ход расстроен Надо настраивать. Кроме того, получили лицензии пилотов, еще на шажок стали ближе к первой гонке. Теперь надо купить шлемы. :)
Tolyan Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 3 минуты назад, Virtuoz1983 сказал: Подвеска настроена. Нарисовалась другая проблема - холостой ход расстроен Надо настраивать. Кроме того, получили лицензии пилотов, еще на шажок стали ближе к первой гонке. Теперь надо купить шлемы. :) Шлема раллийные с переговоркой? Могу свои продать за не дорого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти