Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, zxc123x сказал:

в депутаты не рванёте?

Причем тут это? В депутатах уже все занято, да и риск расстаться с жизнью выше среднего (я уже молчу о том, что "все места блатные расхватали" давно). От наших размышлений польза одна: прикинуть, где подстелить соломку.

это будет то же самое как россия хапанула крым- своим там отдыхать дорого, регион дотационный, санкции на страну, доллар прыгнул в 2 раза и уже даже "крым наш" никого не греем морально.

Тут ситуация немного другая: скачок доллара и прочие минусы "крымнаша" - результат санкций Запада. Против себя он их, разумеется, вводить не будет :D

прийдёт хозяин гаража и всех попрёт на и по жопе надаёт бляхами (на долгую память.)

Пока он придет (если это вообще произойдет), эти бляхи уже, скорее всего, много раз окупятся. Но то такэ... лично мне они при нынешних раскладах не выгодны (мне интересно, с одной стороны, периодически выезжать за пределы страны, но с другой, конечно не каждые 5 суток - не подходит ни под "верблюжью" схему, ни под "пересичную").

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

- Латвия Латвия отгородилась от России забором длиной 23 километра: Прибалтика: Бывший СССР: Lenta.ru, Естония Эстония проведет границу с Россией. Неофициально - РИА Новости, 02.05.2017- уже заборы ст

За хорошей ехать только самому,во вторых всё это авантюра... Завтра скажут все их конфисковать или заставят выгнать в Польшу опять...Ну и всё,плакали денюжки и семейный бюджет твоеi молодоi сімї.

Шось очень дешего.Или спижена или что то с ней не то))

Изображения в теме

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти