rebus 97 Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 16 часов назад, smeg oner сказал: Кому не сложно - сбросьте одним постом ВСЕ ссылки на фотоотчеты о прошедшем мероприятии. по 300сообщух-срача/день в вайбер чате не осилю смотреть Заранее спасибо Вайбер - зло. Меня там нет, потому считаю, что форум - мёртв. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 10 минут назад, rebus сказал: Вайбер - зло. Меня там нет, потому считаю, что форум - мёртв. Всему когда то приходит конец... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 1 минуту назад, Tolyan сказал: Всему когда то приходит конец... Оно-то так, но вайбер или ватЦАП - это глобальная мусорка, в которой ничего не найдешь, в случае необходимости. Это мессенджеры для оперативной связи. Форум ими заменять нельзя. Я б очень хотел узнать, что ж там народ думает по поводу прошедшего ралли, что может сказать, прочитать впечатления других, но в вайбере это невозможно. А из-за того, что все там, сюда никто и не заходит. 1 RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 1 минуту назад, rebus сказал: Оно-то так, но вайбер или ватЦАП - это глобальная мусорка, в которой ничего не найдешь, в случае необходимости. Это мессенджеры для оперативной связи. Форум ими заменять нельзя. Я б очень хотел узнать, что ж там народ думает по поводу прошедшего ралли, что может сказать, прочитать впечатления других, но в вайбере это невозможно. А из-за того, что все там, сюда никто и не заходит. Так и меньше стали на ралли ездить. У каждого свои приоритеты. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Только что, Tolyan сказал: Так и меньше стали на ралли ездить. У каждого свои приоритеты. Толя, а может больше? Тут статистика - вещь субъективная. Всегда существовала смена поколений. В любителях сейчас жизнь ничуть не хуже, чем семь-восемь лет назад. 1 RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 3 минуты назад, rebus сказал: Толя, а может больше? Тут статистика - вещь субъективная. Всегда существовала смена поколений. В любителях сейчас жизнь ничуть не хуже, чем семь-восемь лет назад. Правильно, каждый выберет то что ему интересней и нужней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 более 400 ярких фото от Дмитря Рыбалко:Ribalko Dmitry | Facebook 2 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 1 час назад, Atom.DP сказал: более 400 ярких фото от Дмитря Рыбалко:Ribalko Dmitry | Facebook Очень неплохие фото! Смотрел на ФБ. Я забыл в микрофон сказать, чтоб люди как можно больше выкладывали фото и видео в сеть после мероприятий. А то снова, куча видео есть, но никто не выкладывает в сеть. На ютубе очень мало. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) нужно чтоб сюда все выкладывали. Бо в друзья всех не добавишь, а если Атом не лайкнет, то видео или фотки мимо пройдут ((( З.Ы. будете натыкаться - тащите сюда плз. Изменено 21 июля, 2017 пользователем Micahel 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Альошкины онборды 2 _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти