Рекомендуемые сообщения

Не говори! Я у кавказцев и циган просто идол. Постоянно машут мне или фоткаются на фоне авто!!))

А это идея. Надо ехать в район ближайшего табора ....

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Только аккуратно, а то останешься без машины, и еще с долгами...

Вай извыны, нэ удэржалса. Чем више Горы, тэм ныже прыоры. :)

Продам свою красавицу только в хорошие руки.  Машина не бита, не крашена, в ней не курили. Относился как к любимой девушке!)))  Остальные подробности смотрите ниже. Цена 6300 $ , торг уместе

Изображения в теме

Только аккуратно, а то останешься без машины, и еще с долгами...

• Upvote 6

Маленького, кто хочешь обидит.

• 2 недели спустя...

Ксенон в фарах и в туманках...

Для таких в аду отдельный котел!

• Upvote 2

Главное правильно настроенный свет и тогда всем хорошо. Мне лично никто никогда не моргает. 

8 часов назад, belkovod сказал:

Главное правильно настроенный свет и тогда всем хорошо. Мне лично никто никогда не моргает. 

Какой нафиг нормально настроеный свет??? По твоему у лучших мировых производителей инженеры идиоты и те кто тесты по пассивной безопасности проводит тоже идиоты? Для нормального,безопасного для других и комфортного для себя света,должна быть правильная оптика,правильная линза,автокоректор и омыватель. А то напихаете дичи десяти рублевой,а потом рассказываете что никто не моргает. 

Быстрее бы ввели техосмотр без возможности порешать,что бы наконец-то избавится от этих ксеноново пердящих прямотоками корыт с тонироваными стопами!!!  

• Upvote 1

Не могу понять, вы наверное завидуете!?!?  Иначе не могу обьяснить суть вашей полемики. 

Вы же наверное знаете, что можно настроить фары на специальном стенде и специальным прибором? Так вот мои настроены в отличии от 60-70% машин, которые ездят по городам, включая иногда дорогие иномарки с заводским ксеноном. Я прекрасно понимаю, что кастом ксенон это неправильно, поэтому специально для вас сниму и поставлю хорошие галогенки и даже растонировать могу, вас же машина заинтересовала, раз зашли на эту тему????

Да, и тех осмотр без возможности порешать - это хорошо. 

Кстати забыл указать, что к машине прилагается комплект заводских дисков с родной резиной, в хорошем состоянии

Изменено пользователем belkovod
  • Upvote 1
11 час назад, belkovod сказал:

Не могу понять, вы наверное завидуете!?!?  Иначе не могу обьяснить суть вашей полемики. 

Вы же наверное знаете, что можно настроить фары на специальном стенде и специальным прибором? Так вот мои настроены в отличии от 60-70% машин, которые ездят по городам, включая иногда дорогие иномарки с заводским ксеноном. Я прекрасно понимаю, что кастом ксенон это неправильно, поэтому специально для вас сниму и поставлю хорошие галогенки и даже растонировать могу, вас же машина заинтересовала, раз зашли на эту тему????

Да, и тех осмотр без возможности порешать - это хорошо. 

Кстати забыл указать, что к машине прилагается комплект заводских дисков с родной резиной, в хорошем состоянии

Да,ты меня раскусил,у меня нет машины и я действительно завидую всем хозяевам приор,особенно с ксеноном,а тем более еще и в противотуманках:rofl:

И вообще я завидую всем у кого в машине колхоз-тУнинХ,и чем больше колхоз,тем больше завидую. И почему я не родился в циганской семье,сам не понимаю

А теперь по сути,пучек света в зависимости от источника и в зависимости от оптики по разному фокусируется и рассеивается. Так вот то что ты настроил,помогло лично тебе лучше видеть дорогу и светить относительно нормально,но не особо помогло водителям встречного транспорта. В интернете очень много информации по данной теме и задавшись желанием ее без проблем найти,да бы я сюда не копировал кучу текста и не вставлял ссылки. 

П.С. Если чаво,тему твою почишу как только скажешь,если смущают возможно лишние посты в ней. ;)

По поводу света, я с вами не спорю, т.к. действительно теорию не знаю. Но тем ни менее вы меня  два раза обидели: 

1. Мало того, что в ад отправили, так ещё и в отдельный котёл. Так вот желаю вам того же и погорячее!

2. Назвали мою Белку колхозом! Конечно о вкусах не спорят, кому-то суппорты в желтый или барабаны в красный, или мухобойка на капот и ветровички на окна или спойлер как у формулы один или глушак Про спорт, чтоб все соседи узнавали, и даже воздухозаборник на капоте как на Субару  - это эстетика в тюнинге. Тут список можно и дальше продолжать, но время жалко. Но чтобы не быть голословным может выставите пару фоток вашего авто, чтобы  я и остальные форумчане знали где не колхоз !!!!!!!!!!!! 

П.с . чистить тему не надо, так даже интереснее продавать;-)))

• Upvote 1

Да приора нормальная тачка, была у меня, только хорошие воспоминания. И ксенон у меня в фарах был, граница тень/свет была как на галогенных, засветка чуть больше, т.к. лампа ярче. Автокоректор особо был не нужен, т.к. сам всегда перед поездкой (в зависимости от загрузки) регулировал. А вот любителям ездить с включенными противотуманками в которых колхозный ксенон дровишек бы в котёл подкинул ?

20 часов назад, belkovod сказал:

По поводу света, я с вами не спорю, т.к. действительно теорию не знаю. Но тем ни менее вы меня  два раза обидели: 

1. Мало того, что в ад отправили, так ещё и в отдельный котёл. Так вот желаю вам того же и погорячее!

2. Назвали мою Белку колхозом! Конечно о вкусах не спорят, кому-то суппорты в желтый или барабаны в красный, или мухобойка на капот и ветровички на окна или спойлер как у формулы один или глушак Про спорт, чтоб все соседи узнавали, и даже воздухозаборник на капоте как на Субару  - это эстетика в тюнинге. Тут список можно и дальше продолжать, но время жалко. Но чтобы не быть голословным может выставите пару фоток вашего авто, чтобы  я и остальные форумчане знали где не колхоз !!!!!!!!!!!! 

П.с . чистить тему не надо, так даже интереснее продавать;-)))

1.Не переживай,я там точно буду,в раю конечно хорошо,но в аду друзей по больше. 

А твой ад будет не с котлом,никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все колхозно-технологично. Говно ксенонщик помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так — минуту. Через минуту прямо в глаза ему — ксеноновый дальний! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуть голову — нельзя. И так во веки веков:diablo:
А, да. Когда ксеноншик периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение?!", громкий глас с неба отвечал:
"Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял — НИЧО не слепит!":smiles-sovremennie-20:

2. Вообще машину твою в целом колхозом не называл,но если ты сам хочешь то пусть будет. Разговор шел о колхоз тУнинХе в целом. В твоем случае это ксенон во всех "дырках",вот хотел про стопы тонированые еще написать,но не уверен,по фото не видно. То что ты перечислил тоже в большинстве колхоз,все верно. 

Фото своей машины не могу выставить,ведь мы уже обсудили выше,у меня нет машины и я просто завидую и чем больше колхоза на ведре,тем больше завидую,мне просто как никому из трамвая видно тонкую грань между колхозом и высоким автомобильным искусством :smiles-sovremennie-47:

Занавес... 

П.С. называй меня пожалуйста на "ты" у нас тут анархия и все равны,но кто-то немного равнее:rofl:

П.П.С. Ну вот хоть кто-то за последнее не ноет почистить тему,хоть веселее,зачет!  

Изменено пользователем bega

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти