21083 Теперя Я Буду Альфой)

Рекомендуемые сообщения

В 09.08.2017 в 23:48, shkrek сказал:

а в багажник?

-Хочется  что бы был "под рукой".  Видимо 2л переедет в багажник, а еще один - на 1л - под водительскую сидушку.

В 09.08.2017 в 23:44, derzkij09 сказал:

- "и никуда от вас не спрятаться, не скрыться ". Таки да - она)

Приехали  запчасти, свечи успел заменить - ХХ на газу устаканился. Посмотрим что будет утром...

Сьемник (наконечники, шаровые) для 08 какой оптимальный?

20170811_211630.jpg

20170811_121614.jpg

Да, кстати, а на мой генератор какой диодный мост нужен?

20170801_155829.jpg

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Вообще полезно знать, что у водилы фуры, правая сторона кабины, это невидимая зона. Поэтому будьте осторожны с маневрами возле фур. И водила реально не виноват. Он вас просто не видел.

Очень часто наблюдаю в городе, как пупсы на легковушках, хотят перестроиться справа перед мордой у фуры, что бы быть первее, и класснее. И разумеется получают тычок в бочину. Самое интересное, что эти

нє думаю Але є відмінності))) перша - вогнегасник походу тут новий (в поліетилені) друга - бляха то вже з синім фоном зліва - переоформлена :)

Изображения в теме

Да, кстати, а на мой генератор какой диодный мост нужен?

17.08 от безысходности) куплена резина Росава мегаполис 185/60 Р14 - 2 колеса на передок, 1500 грн с установкой.

По резине теперь нужно купить зиму ( пока лето). А зимой - пару летних))

Всем удачи на дорогах)

Сегодня занимался ходовой. Поменял рулевые наконечники (ха - снять наконечник - 20 мин. Альфа - 3 (три) дня одна сторона)))

При снятии крабов на одной стороне на тяге стоит 2 небольшие шайбы, потом большая - и одевается краб. На другой - была только одна полуразвалившаяся шайба. По идее их там должно быть две?

Снял генератор ( так как постоянно горит лампочка в 1/3 накала). Вытащил диодный мост, раз паял, проверил - диоды живые.

Собрал, поставил 3-х уровневый регулятор -  зарядки нет совсем. ХЗ как так, Гена Г224 373701. Поставил ранее стоявший - зарядка есть. Значит проблема в долбаном регуляторе. Будем гуглить))

Были заменены:

-рулевые наконечники (ВИС)

-Крабы (производитель ХЗ, достались в наследство)

-фильтр газового редуктора

- ВВ провода

-крышка трамблера и бегунок

Диски тормозные уже на "подходе". Промерил - менее 1 см. Тормозные шланги перед - норм состояние. Пока менять не буду.

Удачи на дорогах

А что за альфа была что так долго рулевые снимались? А шайбы те угол Кастера регулируют, не факт что нужно одинаковое количество на разные стороны, развалщик точнее скажет.

Изменено пользователем shkrek
23 часа назад, shkrek сказал:

А что за альфа была что так долго рулевые снимались? А шайбы те угол Кастера регулируют, не факт что нужно одинаковое количество на разные стороны, развалщик точнее скажет.

Чего была - она и есть, по крайней мере должна есть)

155 2.0 ТS - менял наконечники с тягами рулевыми. ТЯги так и не заменил, нереально без снятия ( то ли двигателя, то ли рейки). А наконечник -да, с одной стороны - 3 дня секса. Тягу зафиксировать невозможно - мало места,  там скорее всего спецключ нужен. Так и  тра...сь пока не пришел товарищ с болгаркой и не срезал наконечник)

Ясно, значит развальщик случай чего - сможет и кастор этот подправить?

Сегодня почувствовал себя на альфе - 4 СТО (Киев) отказались делать развал ( как только услышали что 08)

Есть у кого в Киеве контакты СТО для выставления развала на 08? Или нужно самому учится?)

099-041-1090 Костя, Зодчих, 5

• Upvote 1

:) знайома історія, дуже знайома )))
 мені робили розвал в трьох місцях - "АвтосервісОК" на вул. Газопровідна 3 (там 3д, чисто розвал-сходження, з кастором хлопці не граються)
на Академмістечку, вул. Прорізна 12 - 0934335750 Сергій

та в районі Каравана (там є гаражний кооператив) - 0503557686 та 0675495386 Леонід

Останні два роблять на досить старому якомусь променевому обладнані, але роблять гуд. Звісно не забути після їх роботи проїхатись чи все ок, і якщо не ок, то можна повернутись і що треба буде, підкрутять.

• Upvote 1

Спасибо, мужики)

• 2 недели спустя...

Был на Академгородке ( Академмістечо вул. Прорізна 12 - 0934335750 Сергій ). Был напарник Сергея

По моей просьбе проверил кастор, посоветовал при случае по выбрасывать шайбы с сабли... Развал сделали, доволен и качеством и ценой)

Selenia HPX все же купил 2 литра, так как в запасах еще осталось литра 2-3...  Да и масло хорошее. Попробую...

Мужики, при замене ролика с ремнем - помпу нужно менять? Пробег около 60 тыс наверное, при прошлой замене ее меняли.

И посоветуйте по ремню и ролику - какие брать? Чем отличаются ролики нового и старого образца?

Всем удачи)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти