Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте, я тут новенький и пока не опытный в тюнинге . Так что буду задавать вопросы , возможно кому то они и покажутся в чем то глупыми =) . Вы уж не обессудьте . 

И так начнем. 

Хочу что бы машинка красиво и тихо басила ) , что мне нужно будет купить для этого ? Двигатель стоковый карбюраторный. 

Приблизительно знаю из чего состоит комплект выхлопа ,хотелось бы узнать что нужно конкретно купить для звука . 

И хотел узнать обычный паук 4-2-1 (Стронгер) он нужен для увеличения мощности тюнинговым двигателям и влияет ли он на звук ? 

мда, тяжело сказать что форум активен ..... 30 просмотров и 0 комментариев..... за 3 дня.

Посмотри мою тему про глушитель Сааб

Там и фото, и видео, и список что где какое по чем

• Upvote 1

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

3 часа назад, М@ксим сказал:

мда, тяжело сказать что форум активен ..... 30 просмотров и 0 комментариев..... за 3 дня.

Камень в огород форума принят, есть немного, поугас форум, но будем стоять до последнего. 

С твоей же стороны - тоже маладец: тем о выхлопе уйма, наверное в каждом втором бортовике есть запись о том, что делалось с выхлопом (вот моя, если что, брал у @Atom.DP ). Немного неуважительно по отношению к форумчанам, полениться потратить 5 минут своего времени на поиск инфы, которую не так уж и трудно найти, но при этом требовать от всего форума потратить свое время на обьяснение. 30 просмотров и 0 коментов это неформально тебе ответ: :search2:. Начни хоть с чего то, выложы свое виденье, люди откоментируют. Форум - это двосторонее общение, а не вопрос - ответ. 

Надеюсь мисль донес, если что - обидеть не хотел и старался вежливо все изложить. 

• Upvote 1

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Простите , ни кого не хотел обидеть. Спасибо за реакцию. Я обязательно прислушаюсь Вашим советам и прочту темы.

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти