eclectik 16 Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) Всем добрый вечер.Подскажите как правильно зделать вентиляцию топливного бака,у меня инж который безо всяких евро,тобишь без катализатора и адсорбера.Эта пластиковая коробка что над заливной горловиной еще с карбовой машины у меня,и она вся растрескана.Вобщем ее на выброс.Но куда тонкую теперь трубку прилепить которая шла от бака до этой коробки я теперь незнаю..В ВАЗ 2114 вижу вот на фото это всё идёт с той пластиковой коробки на адсорбер,которого у меня нету..Хелп ребята! Изменено 10 августа, 2017 пользователем eclectik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Что "хелп"? Подсоедени к трубке 43 хотябы двухходовой клапан 45 напрямую, если сепаратор (конденсатор) поломался. Ну или можно просто крабовый бензофильтр приделать, или бачёк сцепления класический и так далее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eclectik 16 Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 5 часов назад, MotorManiac сказал: Что "хелп"? Подсоедени к трубке 43 хотябы двухходовой клапан 45 напрямую, если сепаратор (конденсатор) поломался. Ну или можно просто крабовый бензофильтр приделать, или бачёк сцепления класический и так далее... Спасибо,разобрался что куда.А в инжекторных ВАЗах вот этот сепаратор конденсатор такой же как и на карбовых?И система вентиляции карбовая вот как на той схеме что ты дал на инж подходит вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 главное чтобі бензин не тек при переворачивании авто. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 В 11.08.2017 в 20:02, eclectik сказал: Спасибо,разобрался что куда.А в инжекторных ВАЗах вот этот сепаратор конденсатор такой же как и на карбовых?И система вентиляции карбовая вот как на той схеме что ты дал на инж подходит вообще? Тебя что, в гугле забанили ? На инжах улавливатель типо более продвинутый (нет никакой связи с атмосферой - требование ЕВРО2). Но крабовый по прежнему подходит. Вот рассуждения на эту же тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eclectik 16 Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Достал целый бачок этот.Но теперь найти немогу тонкий шланг что идёт от бака до этого сепаратора,ок пластиковый какой то..Чем его заменить можно?Резиновые что в тканевой оплётке думаю не подойдут.Силиконовые прозрачные коих полно в автомагазинах подойдут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr972 6 Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Я менял на какой то пластиковый синего цвета для разных сред идёт. Там же лишь бы бензостойкий был материал. Сепаратор я б тебе ппорекомендовал ставить от 2115 он металлический. Поставил раз и все. Новый бешенных денег стоит так что с разборки пойдёт там ломаться нечего. Пластиковый хоть и дешёвый но как лопнет по шву, а он лопнет рано или поздно, то для замены бампер надо снимать подкрылки откручивать. Короче тот случай когда деталь три копейки а замена пол дня работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М@Х 1 Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 А как насчет крышки бензобака от шнивы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти