Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем добрый вечер.Подскажите как правильно зделать вентиляцию топливного бака,у меня инж который безо всяких евро,тобишь без катализатора и адсорбера.Эта пластиковая коробка что над заливной горловиной еще с карбовой машины у меня,и она вся растрескана.Вобщем ее на выброс.Но куда тонкую теперь трубку прилепить которая шла от бака до этой коробки я теперь незнаю..В ВАЗ 2114 вижу вот на фото это всё идёт с той пластиковой коробки на адсорбер,которого у меня нету..Хелп ребята!

sxpit.JPG

Изменено пользователем eclectik
Опубликовано

Что "хелп"? Подсоедени к трубке 43  хотябы двухходовой клапан 45 напрямую, если сепаратор (конденсатор) поломался.

Ну или можно просто крабовый бензофильтр приделать, или бачёк сцепления класический и так далее...

Опубликовано
5 часов назад, MotorManiac сказал:

Что "хелп"? Подсоедени к трубке 43  хотябы двухходовой клапан 45 напрямую, если сепаратор (конденсатор) поломался.

Ну или можно просто крабовый бензофильтр приделать, или бачёк сцепления класический и так далее...

Спасибо,разобрался что куда.А в инжекторных ВАЗах вот этот сепаратор конденсатор такой же как и на карбовых?И система вентиляции карбовая вот как на той схеме что ты дал на инж подходит вообще?

Опубликовано

главное чтобі бензин не тек при переворачивании авто.

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Опубликовано
В ‎11‎.‎08‎.‎2017 в 20:02, eclectik сказал:

Спасибо,разобрался что куда.А в инжекторных ВАЗах вот этот сепаратор конденсатор такой же как и на карбовых?И система вентиляции карбовая вот как на той схеме что ты дал на инж подходит вообще?

Тебя что, в гугле забанили ? :smile:

На инжах улавливатель типо более продвинутый (нет никакой связи с атмосферой - требование ЕВРО2). Но крабовый по прежнему подходит.

Вот рассуждения на эту же тему.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Достал целый бачок этот.Но теперь найти немогу тонкий шланг что идёт от бака до этого сепаратора,ок пластиковый какой то..Чем его заменить можно?Резиновые что в тканевой оплётке думаю не подойдут.Силиконовые прозрачные  коих полно в автомагазинах подойдут?

Опубликовано

Я менял на какой то пластиковый синего цвета для разных сред идёт. Там же лишь бы бензостойкий был материал. Сепаратор я б тебе ппорекомендовал ставить от 2115  он металлический. Поставил раз и все. Новый бешенных денег стоит так что с разборки пойдёт там ломаться нечего. Пластиковый хоть и дешёвый но как лопнет по шву, а он лопнет рано или поздно, то для замены бампер надо снимать подкрылки откручивать. Короче тот случай когда деталь три копейки а замена пол дня работы.

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти