Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер. Подскажите адрес или телефон частников или СТО по ремонту печек г.Киев. Заранее спасибо.

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты опиши проблемку,мож чего насоветуем все вместе

Изменено пользователем БОГДАН 21099

Дует холодный воздух.(радиатор менял, термостат менял, тросик подтягивал и т.д.). Надоело, да и гаража нет, чтобы крутить. Хочу мастеру показать, поэтому адрес и спрашиваю.

Скорее всего воздушная пробка, на прогретом движке потрогай патрубки и печку с двух сторон, если все гарячее значит с печкой все хорошо.

Может не перевел рычаг печки в положение тепло или не до конца открылась заслонка, и просто холодный воздух идет мимо радиатора.

П.С.:

Менял кран и патрубки на печку, не одел трос на кран, кран сам открыл, а вот заслонку не открыл, ездил месяц, гонял воздух, тепла не было, хотел уже менять радиатор, после всех вышеуказанных мероприятий, открыл заслонку и подул горячий воздух.

Для того чтоб, выгнать воздух нужно морду машины установить на возвышение или заехать на горку (эстакаду), обороты в пределах 3000-3500 подгазовуем, и так до включения вентилятора, воздух должен переместиться в расширительный бачек, после выключить зажигание открыть бачек выпустить лишний воздух, поездить пару дней, и если нужно долить антифриз до средней точки.

6 часов назад, Кирилл сказал:

Дует холодный воздух.(радиатор менял, термостат менял, тросик подтягивал и т.д.). Надоело, да и гаража нет, чтобы крутить. Хочу мастеру показать, поэтому адрес и спрашиваю.

Что то ты быстро сдался :smile:   А "мастер" может оказаться ещё менее настойчивым.

Что значит "холодным"? Со всех дефлекторов или нет? Радиатор печки сам горячий или нет, по всей высоте или нет? Только на холостых или всегда? Уходит ли тосол в неизвестном направлении (есть пузыри или запах выхлопа в расширительном баке)?  История тут знает совсем экзотические случае когда наркоманы которые варили кооперативный саксофон штуцер слива с печки вставили в саксофон до предела и так и заварили. Такой "тюнинг" никакой мастер не найдёт.

1-пробуй шланги на самой печке(вход -выход)

2-пробуй заслонку(возле ноги водителя)Скинь тросик с рычага на печке и рукой заслонку туда-сюда,мож отломалось

3-...приедь завтра на встречу,думаю шо то и придумают хлопцы)

Изменено пользователем БОГДАН 21099
  • 2 недели спустя...

Краник открит хоть ?

• 1 месяц спустя...

У меня под капотом листьями воздухозаборник печки забился - тоже еле теплым дуло...

ab199342.gif
  • 1 месяц спустя...

Всех с наступающим! Опять обращаюсь за помощю. Машина 2108, низкая панель. Не греет печка, дует холодным воздухом на всех скоростях и при температуре двигателя 90градусов. Заслонку смотрел, краник тоже. Думал пробка воздушная, прогонял не помогло.    

В 12.10.2017 в 01:25, БОГДАН 21099 сказал:

пробуй шланги на самой печке(вход -выход)

а какой температуры должна быть обратка(выход)? У меня получается подача горячая, обратка теплая. Думаю может радиатор забит... 

8 часов назад, Nester сказал:

Всех с наступающим! Опять обращаюсь за помощю. Машина 2108, низкая панель. Не греет печка, дует холодным воздухом на всех скоростях и при температуре двигателя 90градусов. Заслонку смотрел, краник тоже. Думал пробка воздушная, прогонял не помогло.    

а какой температуры должна быть обратка(выход)? У меня получается подача горячая, обратка теплая. Думаю может радиатор забит... 

Думаю,что на ощупь дожны быть почти одинаковы.Врядли вентилятор охладит до существенной разницы вход и выход.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти