Рекомендуемые сообщения

Краник точно відкритий? У мене було, що флажок на кранику, який рухає тросик теж наче відкритий був, але сама заслоночка в середині кранику закисла і не відкривалась.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

9 часов назад, ВОВ@Н сказал:

Краник точно відкритий? У мене було, що флажок на кранику, який рухає тросик теж наче відкритий був, але сама заслоночка в середині кранику закисла і не відкривалась.

Он в положении открыто стоит. А как внутри хз. Наверное после НГ буду разбирать, чистить, промывать всю систему охлаждения.

Цитата

Думаю,что на ощупь дожны быть почти одинаковы.Врядли вентилятор охладит до существенной разницы вход и выход.

у меня на много холоднее (возможно даже на половину)

11 часов назад, Nester сказал:

Он в положении открыто стоит. А как внутри хз. Наверное после НГ буду разбирать, чистить, промывать всю систему охлаждения.

Розбирати не спіши, злий Тосол і зніми патрубки з крана і подивись в якому він стан, бо так візуально не побачиш, треба знімати шланг із краника, бажано з обох сторінок, тоді буде видно чи кран відкритий. Можливо вся проблема у полузакритому крані. Я його давно викинув і поставив обичний водопровідній шариковий, вже років 3 чи 4 користуюсь. Десь у бортовику розписано і фото є.

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

В 29.12.2017 в 14:38, Nester сказал:

Всех с наступающим! Опять обращаюсь за помощю. Машина 2108, низкая панель. Не греет печка, дует холодным воздухом на всех скоростях и при температуре двигателя 90градусов. Заслонку смотрел, краник тоже. Думал пробка воздушная, прогонял не помогло.    

а какой температуры должна быть обратка(выход)? У меня получается подача горячая, обратка теплая. Думаю может радиатор забит... 

Попробуй под торпедой с водительской стороны рыгчаг с тросиком потянуть на себя или вообще тросик скинуть,основная заслонка сама откроется-может в ней дело.

Изменено пользователем Volf
10 часов назад, ВОВ@Н сказал:

Розбирати не спіши, злий Тосол і зніми патрубки з крана і подивись в якому він стан, бо так візуально не побачиш, треба знімати шланг із краника, бажано з обох сторінок, тоді буде видно чи кран відкритий. Можливо вся проблема у полузакритому крані. Я його давно викинув і поставив обичний водопровідній шариковий, вже років 3 чи 4 користуюсь. Десь у бортовику розписано і фото є.

Спасибо! На днях попробую. Потом отпишусь

8 часов назад, Volf сказал:

Попробуй под торпедой с водительской стороны рыгчаг с тросиком потянуть на себя или вообще тросик скинуть,основная заслонка сама откроется-может в ней дело.

пробывал. и снимал тросик. не помогло

2 часа назад, Nester сказал:

Спасибо! На днях попробую. Потом отпишусь

пробывал. и снимал тросик. не помогло

А заслонка  (на фото оранжевою стрілкою позначено) в якому положенні знаходиться? При режимі тепло вона має стояти до упора в сторону магнітоли.

IMG_20171231_105047.png

r119p.gif

Бортовий журнал

1 час назад, ВОВ@Н сказал:

А заслонка  (на фото оранжевою стрілкою позначено) в якому положенні знаходиться? При режимі тепло вона має стояти до упора в сторону магнітоли.

стоит в положении максимально (до упора) в сторону маглитолы

1 час назад, Nester сказал:

стоит в положении максимально (до упора) в сторону маглитолы

Тоді мабуть кран заклинив.

r119p.gif

Бортовий журнал

Итак, разобрался седня с печкой. Начал все с слива тосола. Начал сливать,  а там уже ржавая жижа, а не тосол. Ладно,  пошол купил канистру тосола и бадягу для промывки ох.системы. Промыл сразу всю систему водой, потом еще раз но уже с химией. Наступила очередь того зловещего крана. Как оказалось он был забитый/закисший, всякой дрянью, почистил. Решил также вынуть радиатор печки, и оказалось не зря, он тоже был забитый(но не сильно), промыл/продул. Собрал все в кучу. Залил воду, промыл еще раз всю систему. Тосол залил, прогнал воздушную пробку и вуаля заработало при 40-50градусах, дует теплым уже, а при 80-90гр ЖАРА! Всем СПАСИБО за помощь!

21 час назад, Nester сказал:

Залил воду, промыл еще раз всю систему.

Не плохой вариант - топливный фильтр в обратку перед расширительным бачком. Менять пока не перестанет забиваться. Хорошо чистится система. Только лучше инжекторный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти