Odessit_1 107 Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) Вставлю все-таки более-менее упорядоченный отчетец по "Трембите". С вечера субботы решил, что садиться за руль не выспавшимся опасно, поэтому на Снятин выехал где-то в пол-девятого (когда уже пошли первые заезды ) и прибыл в Драгасимов к 10:00 - попал как раз на старт СУ-3. Когда подходил к точке старта, мимо пронеслись "тройка" Ганджи+Сокура и "единичка" Козлова и Островского. Козлов немного повилял задом - то ли проверить руль, то ли дать понять зрителям, чтобы были поосторожнее, а то могут и задавить Справа, как я понимаю, gary1024. На видео старт его снять не успел, т.к. умчался он оч. быстро )) Часики Еще часики Еще Gary Собственно, нарезка стартов СУ-3 Выделим Aquagen'а Организаторы и добровольные помощники из прикарпатского клуба Приколол пожарный автомобильчик, прикомандированный из Джурова. Так выглядит французская техническая гуманитарка Дальше поехал искать конец короткого участка, чтобы поснимать финиши. Вообще, надо сказать, организация был очень хорошей, но не обошлось и без ложки дегтя: из "рядового персонала" (гордо именуемого "судьями") крайне сложно было выбить инфу о местах старта/финиша и участках вообще. Из карты на сайте ФАУ я, как правильный новичок, что-то вынес, но в совокупности с маршрутным листом из регламента вся информация вместо твердых знаний превратилась в очень жидкую похлебку. О том, что длинный участок все-таки существует, я узнал только после того, как своими глазами из района "солнечных батарей" узрел проносящиеся по нему болиды. И потом еще очень долго выбивал инфу о нем из "кислотных жилетов", большинство которых, как я понимаю, сами этой карты никогда не видели. Финиш короткого участка начинался на границе сел Тучапы и Попельники, как мне сказали, "в районе солнечных батарей". Поскольку по селам этим я проезжал аж третий раз в жизни, о месте и размерах "батарей" я не имел абсолютно никакого понятия, поэтому ориентировался на скопление брошенных на обочине машин. Скопления не нашел (оказалось, я прибыл на место чуть ли не первым из зрителей), но полицейский "Приус" и перегороженная оранжевыми конусами грунтовая дорога подсказали, что я на верном пути. У дороги на "батареи" стояло вот такое сочетание старого и нового: Пройдя за него метров 100, увидел, наконец, те самые батареи. Впечатлило Что интересно, до батарей от "асфальта" нужно идти примерно километр, и из признаков ралли на всей этой дистанции была только полевая грунтовка. Поэтому у всех, кто шел в направлении финиша СУ-5, начало закрадываться сомнение: а верной ли дорогой идем, товарищі? За батареями, возле Stop'ов, наконец, встретилось два "кислотных жилета" на "Хонде" V.Vlasenko, причем не из местных волонтеров, а "столичные". Они плюс-минус организационную картину и прояснили, за что им огромное человеческое спасибо! Далее открылся взор уже, собственно, на финиш: Летающая тарелка или крышка от "Сельди иваси"? Финишер В поисках лучшего места для съемки забрался на заросший фасолью холмег и вскоре приступил к тому, зачем пришел Финиширует gary1024 Aquagen Топор и Щербаков (остальных см. на моем канале в Ютубе) После финиша сейфти-кара слез с холма, стараясь не сильно затоптать фасоль (на тот момент она была еще практически девственной и я не хотел ее портить хотя бы потому, что кроме меня на нем никого не было), и в самом низу в траве увидел такое вот создание. Сначала показалось, что из травы выползает какая-то ползучая рептилия. Опасения не оправдались, и вместо поисков антидота отправился в сервисный парк Gary Aquagen Девчата ремонтируются Моральная разгрузка Suzuki Swift Сайфудинова и Безрукова: инсайд Бляха-м... эээ... Пружиньска? Хорошо идет группа в полосатых купальниках (с) Мощно смотрятся :) Ну, и видео парка - прочувствовать атмосферу :) Тут мне наконец, кстати, дали точные координаты "джуровского" конца "длинного" СУ. Вообще, хотелось понаблюдать за выездами из парка, но тогда пришлось бы пожертвовать стартами на самом спецучастке, чего я совсем не хотел. Старты СУ-7: Gary1024 (если на СУ-3 успел сфотографировать его, но без видео, то тут все вышло с точностью до наоборот ) Aquagen Ефимов и Олисаев (а об их финише после этого старта см. чуть ниже...) Топор и Щербаков И нарезка всех стартов: Когда старты на "длинном" остались позади, вернулся к своей зубилке и поехал в направлении своего нежно полюбившегося фасолевого холма, чтобы отснять с него теперь уже не финиши, а старты на СУ-10. Выйдя из машины, увидел дядю Борю, который заворачивал с "асфальта" на солнечные батареи "путешественников" с финиша СУ-7 на старт СУ-8. На тот момент оставалось завернуть экипажи №29 и №95. Пока говорили с дядей Борей о перспективах ралли "Буковина", подъехала 29-ка Ефимова и Олисаева: Мою версию вы услышали... Теперь подробнее о ее причинах: Как выяснилось позже, где-то на финише в Княжьем машина вылетела с трассы и слегка поцеловалась с деревом. Водитель и штурман отделались легким испугом, но, во избежание проблем с осколками стекла, решили сойти с дистанции. Потом проехали Зуля и Маша ...и я наконец пошел к месту старта СУ-10, до которого оставалось еще около часа. Забрался на холм (на котором другие болельщики уже протоптали широкую тропинку, да и просто потоптались - у хозяина теперь при мысли о ралли волосы явно будут вставать дыбом ) и пощелкал ультразумом небольшую часть СУ-9, до которой с моего места было около километра: Aquagen? Gary1024 тем временем уже выкатил на старт СУ-10 ...и после сейфти-каров таки стартанул Aquagen Топор и Щербаков После старта девчат... ...немного постукивая зубами от холода и голода (день выдался не самый холодный, но и не самый теплый, а на еду времени особо и не было), аффтар поскакал с холма к машине и в течение получаса взял курс на Снятин - к месту торжественного финиша. А на торжественном финише роль атланта под аркой исполняла уже известная нам "Хонда" V.Vlasenko И контрольный кадр на фоне снятинской ратуши Призы Наконец, начали съезжаться участники. Первыми подъехали Зуля и Маша Чувствуется, что у кого-то спина в воскресенье затекла :) Белая шапочка не только засветилась сама, но и слегка засветила Нечипоруков )) Заезд Aquagen'а "Торжественная линейка" Победители этапа И видео заездов на торжественную церемонию Самой церемонии аффтар ждать не стал по трем причинам: а) в темноте качественной съемки не получилось бы; б) с победителями и так все было ясно )) и в) выполненные в течение дня эктивитиз давали о себе знать: хотелось есть и спать. Поэтому он по-английски удалился из толпы зрителей, завел мотор и поехал утолять голод. P.S. По дороге заехал на заправку, где в канистру вместо бензина заправщик залил соляру. Последней применение найдется, а вот чем теперь от нее канистру отмывать, чтобы жиклеры в карбе не глюкнули? Изменено 11 октября, 2017 пользователем Odessit_1 2 ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 отличный отчет! 1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Пасиб! :) ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Только с Гарри ошибочка вышла) У него старее Субарка, синего цвета. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) Так синих вроде две было: Хомицкого и Козлова. Или Гари - один из них? ) Подожди, Субару всего было три, из них синих - две вышеназванных. В ветке выше на стр. 79 Гари пишет, что за него честь Субару отстаивал Хомицкий (т.е. отпадает одна синяя), при этом ПМЖ у Гари указан Киев, а машина Козлова прописана во Львове, как и сам Козлов (т.е. отпадает и вторая синяя). Методом исключения получаем, что Гари - это №2 Изменено 12 октября, 2017 пользователем Odessit_1 ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) А по факту Гарри это и есть Козлов) Прописка машины роли не играет) Про честь, он имел ввиду что не смог побороться за подиум, а Хомицкий на него таки заехал. Изменено 13 октября, 2017 пользователем M@RseL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) Блин Тогда в исходном посте "Гари" меняем на "Потийко+Горбик", а Gary1024 - вот (после Ганджи) вот вот вот и вот )) Изменено 13 октября, 2017 пользователем Odessit_1 2 ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти