Volf 177 Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Всем добрый вечер!Наступила очередная пора смены авто,на данный момент выбор падает на туже девятку инжекторную 2007г. или Опель астра моноинжектор 96г. Кто что может сказать по этому поводу,авто необходимо для работы в такси,для нашего города самые что ни есть подходящие варианты. Ссылки http://m.rst.ua/oldcars/vaz/2109/vaz_2109_7437138.html http://m.rst.ua/oldcars/opel/astra/opel_astra_7547217.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 2 часа назад, Volf сказал: Всем добрый вечер!Наступила очередная пора смены авто,на данный момент выбор падает на туже девятку инжекторную 2007г. или Опель астра моноинжектор 96г. Кто что может сказать по этому поводу,авто необходимо для работы в такси,для нашего города самые что ни есть подходящие варианты. Ссылки http://m.rst.ua/oldcars/vaz/2109/vaz_2109_7437138.html http://m.rst.ua/oldcars/opel/astra/opel_astra_7547217.html Сейчас модно в такси на эвробляхах, ланос 600 баксов. Говорят таксисты что отбивается максимум за 3-4 мес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 В 28.10.2017 в 00:23, Tolyan сказал: Сейчас модно в такси на эвробляхах, ланос 600 баксов. Говорят таксисты что отбивается максимум за 3-4 мес. Таки да,только не в моём случае. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 10 часов назад, Volf сказал: Таки да,только не в моём случае. У меня такая же проблема. Хочу и себе поменять машину, а подобрать не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 1 час назад, Tolyan сказал: У меня такая же проблема. Хочу и себе поменять машину, а подобрать не могу. Был в субботу у вас на аторынке,в моей ценовой политике только лайносы и амулеты на шею.Брать дороже 3х у нашэ такси никто не оценит.У нас вообще такие корчи типа копеек не совсем свежего окраса катаются и ничего,люди довольные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Не знаю интересно ли, но у меня тут клиент по ДТП решил продать свою машинку. Он видимо суеверный, а в зад второй раз приехали. В таком состоянии и продает, там ремонт не дорогой, геометрия не пострадала, вроде только пятки задних лонжеронов подмяло. На сколько я знаю там кроме задка ничего и не красилось. Только год назад перебрал ходовую и поставил ГБО. В общем машинка мне понравилась, для одноклубника не стыдно посоветовать. Что прикольно, дадька купил ее еще в далеком 99ом году в салоне и не продавал. Пробег соответствует, никто не крутил. В общем машинка под такси хорошая. Если что, звони мне. Для клуба на 100 $ ниже. AUTO.RIA – Продам Фольксваген Поло Classic 1999 : 2700$, Киев ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 В 31.10.2017 в 12:26, Mustang-1991 сказал: Не знаю интересно ли, но у меня тут клиент по ДТП решил продать свою машинку. Он видимо суеверный, а в зад второй раз приехали. В таком состоянии и продает, там ремонт не дорогой, геометрия не пострадала, вроде только пятки задних лонжеронов подмяло. На сколько я знаю там кроме задка ничего и не красилось. Только год назад перебрал ходовую и поставил ГБО. В общем машинка мне понравилась, для одноклубника не стыдно посоветовать. Что прикольно, дадька купил ее еще в далеком 99ом году в салоне и не продавал. Пробег соответствует, никто не крутил. В общем машинка под такси хорошая. Если что, звони мне. Для клуба на 100 $ ниже. AUTO.RIA – Продам Фольксваген Поло Classic 1999 : 2700$, Киев 4 дня из под машины не вылазил,не было время зайти на сайт.Недавно два товарища Опеля делали,почти так само ударенного. Спасибо,завтра может посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Или купи мою девяносто девятую! Ничего делать не нужно... все работает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 В 06.11.2017 в 09:49, melanvi сказал: Или купи мою девяносто девятую! Ничего делать не нужно... все работает! Да уже пошел ремонт своей,теперь придётся ей до весны отрабатывать.Так что покупку другого авто придётся отложить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Вольф, ты сейчас снова на зубилке, что ли? Я думал, на четверке катаешься )) ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти