pishchansky.m Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 В 06.11.2017 в 09:51, feshuk_yuriy сказал: Да и на сайте неком, тоже пишут что объём в поршне 8,5см Ю Юра, я встречал этот сайт, ну там как минимум промах по компрессионной высоте. Тут Тоха прав, нужно все проливать по факту.
pishchansky.m Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 Кстати,Атом, если выборка реально 8.5кубиков,то значит я год откатал на 8кл. Атмосфере со СЖ больше 13ед.Это ,между прочим ,может объяснить дурные цифры на компрессометре.
kriket Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 Ну так что здесь писать всякую ересь ... в теории так... примерно так ... то се ... нужно проверить на практике ... Взять и пролить свой поршень а не скидывать ссылочки ... проверить микрометром прокладочку и недоход не штангелем а нужным для этого инструментом и получишь точные данные а не погоду на луне и думать Че компресиа большая ... с ув. Kriket
pishchansky.m Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 2 часа назад, kriket сказал: Ну так что здесь писать всякую ересь ... в теории так... примерно так ... то се ... нужно проверить на практике ... Взять и пролить свой поршень а не скидывать ссылочки ... проверить микрометром прокладочку и недоход не штангелем а нужным для этого инструментом и получишь точные данные а не погоду на луне и думать Че компресиа большая ... А поговорить!? А померятся!? 1
taz resing Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 4 часа назад, pishchansky.m сказал: Кстати,Атом, если выборка реально 8.5кубиков,то значит я год откатал на 8кл. Атмосфере со СЖ больше 13ед.Это ,между прочим ,может объяснить дурные цифры на компрессометре. Хоо..хоо..хооо... 13+++..сж))) Ты на спирту???ездил?? Несмешите..насчёт 13... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
pishchansky.m Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 3 часа назад, taz resing сказал: Хоо..хоо..хооо... 13+++..сж))) Ты на спирту???ездил?? Несмешите..насчёт 13... Да и я слабо верю,но это же теория. Не знаю как у людей 8,5 кубиков выходит, но я сегодня 10 влил,а дальше поршень идеально ровно не смог установить, но явно можно было влить больше. Так что склоняюсь верить источникам про 13 кубиков. Еще занимательный факт про СТК Гранта в 083 блок. Подозреваю, что в гранта-ГБЦ иное расположение клапанов, так как у меня был легкий втык и след от него на краю выборки под клоп, на фото видно. Так что без доработки поршня нет особого смысла брать безвтыковые СТК Гранта в нажежде избежать втык в 083 блоке.. Кстати, поршневая СТК Гранта 82.00 Е в хорошем состоянии с пальцами и кольцами, пробег 50 тыс км никому не нужна? Бралось все у Атома )
Atom.DP Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 6 часов назад, taz resing сказал: Хоо..хоо..хооо... 13+++..сж))) Ты на спирту???ездил?? Несмешите..насчёт 13... на нирометанноле ) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
kriket Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 3 часа назад, pishchansky.m сказал: Да и я слабо верю,но это же теория. Не знаю как у людей 8,5 кубиков выходит, но я сегодня 10 влил,а дальше поршень идеально ровно не смог установить, но явно можно было влить больше. Так что склоняюсь верить источникам про 13 кубиков. Еще занимательный факт про СТК Гранта в 083 блок. Подозреваю, что в гранта-ГБЦ иное расположение клапанов, так как у меня был легкий втык и след от него на краю выборки под клоп, на фото видно. Так что без доработки поршня нет особого смысла брать безвтыковые СТК Гранта в нажежде избежать втык в 083 блоке.. Кстати, поршневая СТК Гранта 82.00 Е в хорошем состоянии с пальцами и кольцами, пробег 50 тыс км никому не нужна? Бралось все у Атома ) Состояние юбок очень хорошее ... боюсь их если поменять ... поршня в утиль ... с ув. Kriket
taz resing Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 4 часа назад, pishchansky.m сказал: Да и я слабо верю,но это же теория. Не знаю как у людей 8,5 кубиков выходит, но я сегодня 10 влил,а дальше поршень идеально ровно не смог установить, но явно можно было влить больше. Так что склоняюсь верить источникам про 13 кубиков. Еще занимательный факт про СТК Гранта в 083 блок. Подозреваю, что в гранта-ГБЦ иное расположение клапанов, так как у меня был легкий втык и след от него на краю выборки под клоп, на фото видно. Так что без доработки поршня нет особого смысла брать безвтыковые СТК Гранта в нажежде избежать втык в 083 блоке.. Кстати, поршневая СТК Гранта 82.00 Е в хорошем состоянии с пальцами и кольцами, пробег 50 тыс км никому не нужна? Бралось все у Атома ) Судя по фото юпок..они вернулись с ***войны***)))) В утиль..мож и не мерять дажэ... Поршня надо проверять при сборке..на то шоб они в цики попадали..касание о края...бывает и на старых поршнях..этож АвтоВаз))) гБц...отличяется КС у ГрантЫ ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
Spike Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 В мусорник поршни, хотя не ... подстаканники хорошие получатся, для граненых стаканов :) 1 Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти