pishchansky.m 14 Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 В 06.11.2017 в 09:51, feshuk_yuriy сказал: Да и на сайте неком, тоже пишут что объём в поршне 8,5см Ю Юра, я встречал этот сайт, ну там как минимум промах по компрессионной высоте. Тут Тоха прав, нужно все проливать по факту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pishchansky.m 14 Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Кстати,Атом, если выборка реально 8.5кубиков,то значит я год откатал на 8кл. Атмосфере со СЖ больше 13ед.Это ,между прочим ,может объяснить дурные цифры на компрессометре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Ну так что здесь писать всякую ересь ... в теории так... примерно так ... то се ... нужно проверить на практике ... Взять и пролить свой поршень а не скидывать ссылочки ... проверить микрометром прокладочку и недоход не штангелем а нужным для этого инструментом и получишь точные данные а не погоду на луне и думать Че компресиа большая ... с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pishchansky.m 14 Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 2 часа назад, kriket сказал: Ну так что здесь писать всякую ересь ... в теории так... примерно так ... то се ... нужно проверить на практике ... Взять и пролить свой поршень а не скидывать ссылочки ... проверить микрометром прокладочку и недоход не штангелем а нужным для этого инструментом и получишь точные данные а не погоду на луне и думать Че компресиа большая ... А поговорить!? А померятся!? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 4 часа назад, pishchansky.m сказал: Кстати,Атом, если выборка реально 8.5кубиков,то значит я год откатал на 8кл. Атмосфере со СЖ больше 13ед.Это ,между прочим ,может объяснить дурные цифры на компрессометре. Хоо..хоо..хооо... 13+++..сж))) Ты на спирту???ездил?? Несмешите..насчёт 13... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pishchansky.m 14 Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 3 часа назад, taz resing сказал: Хоо..хоо..хооо... 13+++..сж))) Ты на спирту???ездил?? Несмешите..насчёт 13... Да и я слабо верю,но это же теория. Не знаю как у людей 8,5 кубиков выходит, но я сегодня 10 влил,а дальше поршень идеально ровно не смог установить, но явно можно было влить больше. Так что склоняюсь верить источникам про 13 кубиков. Еще занимательный факт про СТК Гранта в 083 блок. Подозреваю, что в гранта-ГБЦ иное расположение клапанов, так как у меня был легкий втык и след от него на краю выборки под клоп, на фото видно. Так что без доработки поршня нет особого смысла брать безвтыковые СТК Гранта в нажежде избежать втык в 083 блоке.. Кстати, поршневая СТК Гранта 82.00 Е в хорошем состоянии с пальцами и кольцами, пробег 50 тыс км никому не нужна? Бралось все у Атома ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 6 часов назад, taz resing сказал: Хоо..хоо..хооо... 13+++..сж))) Ты на спирту???ездил?? Несмешите..насчёт 13... на нирометанноле ) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 3 часа назад, pishchansky.m сказал: Да и я слабо верю,но это же теория. Не знаю как у людей 8,5 кубиков выходит, но я сегодня 10 влил,а дальше поршень идеально ровно не смог установить, но явно можно было влить больше. Так что склоняюсь верить источникам про 13 кубиков. Еще занимательный факт про СТК Гранта в 083 блок. Подозреваю, что в гранта-ГБЦ иное расположение клапанов, так как у меня был легкий втык и след от него на краю выборки под клоп, на фото видно. Так что без доработки поршня нет особого смысла брать безвтыковые СТК Гранта в нажежде избежать втык в 083 блоке.. Кстати, поршневая СТК Гранта 82.00 Е в хорошем состоянии с пальцами и кольцами, пробег 50 тыс км никому не нужна? Бралось все у Атома ) Состояние юбок очень хорошее ... боюсь их если поменять ... поршня в утиль ... с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 4 часа назад, pishchansky.m сказал: Да и я слабо верю,но это же теория. Не знаю как у людей 8,5 кубиков выходит, но я сегодня 10 влил,а дальше поршень идеально ровно не смог установить, но явно можно было влить больше. Так что склоняюсь верить источникам про 13 кубиков. Еще занимательный факт про СТК Гранта в 083 блок. Подозреваю, что в гранта-ГБЦ иное расположение клапанов, так как у меня был легкий втык и след от него на краю выборки под клоп, на фото видно. Так что без доработки поршня нет особого смысла брать безвтыковые СТК Гранта в нажежде избежать втык в 083 блоке.. Кстати, поршневая СТК Гранта 82.00 Е в хорошем состоянии с пальцами и кольцами, пробег 50 тыс км никому не нужна? Бралось все у Атома ) Судя по фото юпок..они вернулись с ***войны***)))) В утиль..мож и не мерять дажэ... Поршня надо проверять при сборке..на то шоб они в цики попадали..касание о края...бывает и на старых поршнях..этож АвтоВаз))) гБц...отличяется КС у ГрантЫ ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 В мусорник поршни, хотя не ... подстаканники хорошие получатся, для граненых стаканов :) 1 Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти