Iron-Man 7 Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Добрый вечер, господа одноклубники. Такая история. Возникла необходимость покупки главной пары на 2108. Завел тему, в тот же вечер со мной через л.с. связался человек с ником Pabs. Общался адекватно, сбросил фото гп. Будучи человеком доверчивым и не изучив предварительно черный список, перечислил ему круглую сумму денег, на карточку Сердечной Александры. Дальше все по классике, трубку не берет, на форум не заходит. Когда закрались подозрения, изучил черный список. Узнав, сколько заслуг уже имеет этот организм, понял, насколько крепко я лоханулся. Мудак этот Антоша, похоже, необучаемый, и таких лишь могила исправит. В общем, будьте аккуратны, форумчане, не перечисляйте незнакомым людям деньги, используйте наложенный платеж и проверяйте перед покупкой черный список. Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Iron-Man Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 @Pabs этот??? 23 минуты назад, Iron-Man сказал: Добрый вечер, господа одноклубники. Такая история. Возникла необходимость покупки главной пары на 2108. Завел тему, в тот же вечер со мной через л.с. связался человек с ником Pabs. Общался адекватно, сбросил фото гп. Будучи человеком доверчивым и не изучив предварительно черный список, перечислил ему круглую сумму денег, на карточку Сердечной Александры. Дальше все по классике, трубку не берет, на форум не заходит. Когда закрались подозрения, изучил черный список. Узнав, сколько заслуг уже имеет этот организм, понял, насколько крепко я лоханулся. Мудак этот Антоша, похоже, необучаемый, и таких лишь могила исправит. В общем, будьте аккуратны, форумчане, не перечисляйте незнакомым людям деньги, используйте наложенный платеж и проверяйте перед покупкой черный список. На какую карту? Пиши заяву в мусарню, будут мозги парить, сразу говоришь что иду в прокуратуру и будешь писать заявление и на них. Народ выбивает деньги с этих уродов моральных. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iron-Man 7 Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Этот. Заяву написал, приняли неохотно и сказали ,что шансов нет. Дело они типа в Днепр должны передать ,ибо там это животное проживает. Номер карты не могу написать, переписка с ним исчезла почему-то! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 12 часов назад, Iron-Man сказал: Этот. Заяву написал, приняли неохотно и сказали ,что шансов нет. Дело они типа в Днепр должны передать ,ибо там это животное проживает. Номер карты не могу написать, переписка с ним исчезла почему-то! Номер карты в чеке глянь или памяти приват24 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 врут мусора бери от них бумагу иди в приват они снимут бабки но только с бумагой от копов Антон правильно сказал пугай прокурором моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iron-Man 7 Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 В Привате был, они выразили "обеспокоенность", звонили несколько дней и говорили,что типа дозвониться клиенту не могут. По итогу снять бабки невозможно ни с какой бумагой, тем более что со счета деньги вскоре после перевода были обналичены. Взыскать реально только через дело в судебном порядке, где еще предстоит доказать, что это было не добровольное пожертвование) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creativ4eg 1 Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 карта привата есть у кого? ибо у меня есть, но не уверен что она актуальная. покупал у него проводку и мозг больше года назад. тогда все было шик и блеск. а вот на днях провернуть хотел он свои грязные делишки, отправив посылку наложкой. но на всякий случай на классикофоруме закинуть бы карту хотел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти