Mustang-1991 636 Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Веерные форсунки очень требовательны к производительности моторчика. Вон @ВОВ@Н написал что у него с двухдырочными все ок. Если бы у тебя был седан, то можно было бы по моторчику кинуть на каждую форсунку, тогда бы валило как надо ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 А про яку машину взагалі йде мова? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) 1 минуту назад, ВОВ@Н сказал: А про яку машину взагалі йде мова? Вроді як 21093, якощо в профілі автора вірно вказано Изменено 11 декабря, 2017 пользователем Mustang-1991 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) То я в профілі теж бачив що ВАЗ 21093. Якщо так то можна зробити такого І можна зробити на кожну форсунку по моторчику. Изменено 11 декабря, 2017 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) Клапаны применяются в (старых) смывателях где один мотор. Клапаны открывают поток на один из трёх потребителей: лобовое, заднее и фары. Т.к. надёжность таких клапанов не высока, единственный мотор находится под самим насосом и потому всегда затапливается и ржавея заклинивает и цена моторов сильно уменьшилась, применяются новые бачки на два мотора (иногда с датчиком уровня), полностью заменяемые с базовым вариантом конструктивно и по схеме. Изменено 11 декабря, 2017 пользователем MotorManiac уточненеи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Значить я знаю про інші колапани на омиватіль. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 27 минут назад, ВОВ@Н сказал: То я в профілі теж бачив що ВАЗ 21093. Якщо так то можна зробити такого І можна зробити на кожну форсунку по моторчику. Ну так один з тих моторчиків іде ж на омивач заднього скла, який є в хетчі. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 А що заважає (окрім фінансів) поставити два одинкавох моторчики, підключити їх паралельно і вивести по кожній із шланг на кожну форсунку. Доречі, веєрні форсунки дуже вимогливі до тиску в системі омивача і до чистоти рідини. Бо якщо не буде нормального тиску, то воно не буде бризкати тим "веєром", а буде просто плюватися. Проста форсунка з 2 дирками якщо й заб'ється, то буде бризкати з іншої дирки, і прочитсити її легше ніж веєрну, проштурхавши якоюсь голкою чи проволкою тонкою. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 5 минут назад, ВОВ@Н сказал: А що заважає (окрім фінансів) поставити два одинкавох моторчики, підключити їх паралельно і вивести по кожній із шланг на кожну форсунку. Заважає те, що один моторчик використовується на задній омивач, на скільки я зрозумів. 6 минут назад, ВОВ@Н сказал: Доречі, веєрні форсунки дуже вимогливі до тиску в системі омивача і до чистоти рідини. Бо якщо не буде нормального тиску, то воно не буде бризкати тим "веєром", а буде просто плюватися. Проста форсунка з 2 дирками якщо й заб'ється, то буде бризкати з іншої дирки, і прочитсити її легше ніж веєрну, проштурхавши якоюсь голкою чи проволкою тонкою. Ну за це я написав уже 1 час назад, Mustang-1991 сказал: Веерные форсунки очень требовательны к производительности моторчика. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 То понятно, що один йде на задній омивач. Треба взнати чи автор теми користується тим заднім омивачем. Якщо ні, або 2-3 рази в рік, то можна зробити по моторчику на кожну форсунку, а зад взагалі відключити. Я наприклад після капремонту авто ту дирку взагалі заварив. Про вимогливість веєрних форсунок зразу не помітив, що ти писав. Вибачайте. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти