Odessit_1 Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 Сабж вроде как должен в новом году появиться на рынке, в т.ч. у нас, но от ОД не получается добиться ни более-менее точной даты, ни примерных цен. Может, у кого-то есть такая инфа? ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
ship Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 ты что там бурштына накопал? https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwjg79_vx47YAhXrDpoKHUMtCqsQFggnMAA&url=http%3A%2F%2Fall-test-drives.com%2F3968-mitsubishi-eclipse-cross-2017-2018.html&usg=AOvVaw11kXVBnSLgporCnBmN5zhy 1 моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland
Odessit_1 Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 3 часа назад, ship сказал: ты что там бурштына накопал? Да нет, ты че? Я люблю и природу, и историю, ни то ни другое за деньги не продаю. Я тупо ограбил банк Вадик, инфу из тырнета, в т.ч. видео и наше, и буржуйское, видел. Интересует инсайдерская информация. Есть мнение, что ЭК у нас займет сегмент ФЫЧа, а сам ФЫЧ со следующего года станет историей. Кстати говоря, ФЫЧей в автосалонах практически нет. ОД говорят, что завезут не раньше, чем в апреле, "потому что сейчас завод делает заказ на РФ, а для Украины комплектация лучше, поэтому с одного конвейера на два базара не получится". Может, просто хотят допродать остатки ASX без больших скидок за моральный износ модели, а в следующем году действительно вместо него запустят Эклипс на стероидах? 1 ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
ship Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 я проезжаю по утрам возле красного креста там их оф салон как увижу сообщу тебе!)) ты же знаешь у нас в городе всегда самые новые и самые первые)) и сразу на дорогах)) моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland
Odessit_1 Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 Только что, ship сказал: как увижу сообщу тебе!)) Буду ждать )) 5 минут назад, ship сказал: ты же знаешь у нас в городе всегда самые новые и самые первые)) Да-да - Скажите, Розочка, откуда у вас такое роскошное бриллиантовое колье?- Откуда я знаю! Мой Нюма молчит об этом под следствием уже три года! (не совсем к слову, но что-то вспомнилось )) ) 6 минут назад, ship сказал: и сразу на дорогах)) Иногда даже напрямую с родины Мицы, в обход автосалона на Красном кресте )) 1 ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
ship Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 10 минут назад, Odessit_1 сказал: Да-да - Скажите, Розочка, откуда у вас такое роскошное бриллиантовое колье?- Откуда я знаю! Мой Нюма молчит об этом под следствием уже три года! 1 моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти