Внимание Водители: В Украине Изменилась Разрешенная Скорость Движения

Рекомендуемые сообщения

Внимание водители: в Украине изменилась разрешенная скорость движения
С первого января в закон вступило новое ограничение скорости движения транспорта. Теперь в населенных пунктах разрешенная скорость составляет не 60 км/ч а 50.

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

можно.... если есть деньги 

Я строю впечатление о человеке, по манере его написания собеседнику. Она как ни странно очень хорошо характеризует пишущего. А сейчас вообще детский сад. Ну зачем мне писать про два высших? А у меня с

Изображения в теме

Как в европах мать их, до 20 км/час хоть остался зазор?

Это  получается раньше машины быстрее останавливались, а теперь хуже, значит нужно ограничение понизить...

Вчера попробовал ездить по правилам. Когда город пустой то ехать можно. Как это будет в обычные дни то не понятно.

И ещё) заметил что процентов 30-40 тоже так же ехали) хотя есть подозрения что ещё не просохли после гулянки)

Я долго переучивался ездить 50-59 км/час, потом привык, и когда бываю в Украине кажется очень быстрой езда 70-79 км/час по городу, ясное дело что не везде, на прямых почему бы и нет )) Хотя и в европах народ иногда очень неплохо по городу наваливают, ни о каких 50-ти и речи нет. Правда много где на подходящих участках в черте города ограничение поднимают до 70-80. В Польше если в черте города фиксируют скорость больше 100 км/час, то лишают прав.

Интересно, чмошники на мердисосах с мигалками тоже 50 будут ездить?:smile:

Я в ГТА5 пытался по правилам катать, не смог:D там светофоры непонятно работают 

Изменено пользователем Dem@n
1 час назад, shkrek сказал:

Я долго переучивался ездить 50-59 км/час, потом привык, и когда бываю в Украине кажется очень быстрой езда 70-79 км/час по городу, ясное дело что не везде, на прямых почему бы и нет )) Хотя и в европах народ иногда очень неплохо по городу наваливают, ни о каких 50-ти и речи нет. Правда много где на подходящих участках в черте города ограничение поднимают до 70-80. В Польше если в черте города фиксируют скорость больше 100 км/час, то лишают прав.

есть одно но) там где фиксируют скорости стационарно - стоят знаки с предупреждением. А если на фен из кустов - то... штраф. Нас лишение прав не касается.

11 минут назад, VoLan сказал:

есть одно но) там где фиксируют скорости стационарно - стоят знаки с предупреждением. А если на фен из кустов - то... штраф. Нас лишение прав не касается.

В Украине это порядка не добавит(

1 час назад, VoLan сказал:

Про фен можешь забыть навсегда ... Фото или видеофиксация автомобиля и водителя за рулём во время правонарушения ... А у нас 3 стационарных камеры на всю Украину в Киеве и Одессе .... Автомобили не оборудованы камерами с радаром ...То как полиция будет составлять поставления ... а никак ... Тогда смысл этих 50 км/ч !!!!

58 минут назад, Tolyan сказал:

В Украине это порядка не добавит(

Понятно не добавит ... Потому что нет наказания ... а безнаказанность сам знаешь к чему приводит ...

с ув. Kriket

19 минут назад, kriket сказал:

Про фен можешь забыть навсегда ... Фото или видеофиксация автомобиля и водителя за рулём во время правонарушения ... А у нас 3 стационарных камеры на всю Украину в Киеве и Одессе .... Автомобили не оборудованы камерами с радаром ...То как полиция будет составлять поставления ... а никак ... Тогда смысл этих 50 км/ч !!!!

Понятно не добавит ... Потому что нет наказания ... а безнаказанность сам знаешь к чему приводит ...

я про польшу писал,  тут и фены и трукамы и стационарные и просто полиция с установленными камерами в авто, и скрытые машины без опознавательных знаков с установленными камерами

1 минуту назад, VoLan сказал:

я про польшу писал,  тут и фены и трукамы и стационарные и просто полиция с установленными камерами в авто, и скрытые машины без опознавательных знаков с установленными камерами

у нас тоже к этому быстро прийдет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти