ValerKat 407 Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 3 минуты назад, kriket сказал: Это я понимаю заднюю даёшь ... Или как ... Я в теме говорил по теме 50 км ... Или как ....я никуда не влез ... А написал все как есть ... Как можно так тупить ... Штраф есть .. а наказать не как ... И тут есть вывод .... Да ладно ... Я бык и не шарю ... А вы бог и. Б... Да ладно Валер попустись и не Бузи ... Мир всем ... Столица рулит ... Приедешь и накажешт меня .... За превышение ... В Полтаве ... Я тока за ... ++++ Какую заднюю? Я по теме 50 км ч выше в теме развернуто изложил свое мнение. Далее мы уже перешли на офтоп. И я заметим нигде не писал про бык и бог. Это как раз твои слова. А так не спорю, мир это хорошо. Ну наказать конечно можно по попи атата. :) Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 3 минуты назад, ValerKat сказал: Какую заднюю? Я по теме 50 км ч выше в теме развернуто изложил свое мнение. Далее мы уже перешли на офтоп. И я заметим нигде не писал про бык и бог. Это как раз твои слова. А так не спорю, мир это хорошо. Ну наказать конечно можно по попи атата. :) Ну давай тогда .атата ... Видос выложешь када будет атата ... Кароч съехал не по теме ... АТА - ТА ... Приезжай бухать на ЛТАВА РИНГ ... Я Тебя встречу ... твои заграничные сливы покажутся отдыхом ... 16 минут назад, ValerKat сказал: Какую заднюю? Я по теме 50 км ч выше в теме развернуто изложил свое мнение. Далее мы уже перешли на офтоп. И я заметим нигде не писал про бык и бог. Это как раз твои слова. А так не спорю, мир это хорошо. Ну наказать конечно можно по попи атата. :) Ну да ...да да .. Да ... Изложил ... Перевод на оф топ кто не шарит .... 50 км ....+ 9 км ... И штраф космос ... Но как по закону...ю по процедуре аааа ??? Я чёт не понял или ты ... Или как . ... Кто бычит или как ... И давит ... ... Валер ...ты где пропал ... Ток час ночи ... Или типа спать лег ... Ну ладно завтра поговорим ... Звони ... У меня ток один номер уж как 10 или 12 лет . С появления Билайна ... с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Йопт, только отошел на турники, а тут набор слов соединенных троеточиями. :) Походу таки не понял я. Жесть какая то. 1 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) 7 часов назад, ValerKat сказал: Йопт, только отошел на турники, а тут набор слов соединенных троеточиями. :) Походу таки не понял я. Жесть какая то. у одного ,,,, , у второго ... ... . Все норм)))) Изменено 11 января, 2018 пользователем fatalJkE 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Оооо нормальная заруба намечается в правом углу ринга Крикет он ж Олег Николаевич с двумя высшими и теоремами, а в левом углу Кат, он же Валерон из 7-ми институтов выгнаный, но институт брака до сих пор держит. Шучу)))) Крикет по делу, Кат тебе хочет сказать шо водку с ТОляном, Витамином, Катом ты не пил а резкие слова себе позволяешь, и называешь человегов тупыми. Вот такой простой посыл информации пытается донести до Тебя (Крикета), а ты каг то все хош его на дуэль, вызвать, не знаю то ли перепить то ли морду набить. Дуэли отменили указом короля)))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 55 минут назад, vovaha сказал: Оооо нормальная заруба намечается в правом углу ринга Крикет он ж Олег Николаевич с двумя высшими и теоремами, а в левом углу Кат, он же Валерон из 7-ми институтов выгнаный, но институт брака до сих пор держит. Шучу)))) Крикет по делу, Кат тебе хочет сказать шо водку с ТОляном, Витамином, Катом ты не пил а резкие слова себе позволяешь, и называешь человегов тупыми. Вот такой простой посыл информации пытается донести до Тебя (Крикета), а ты каг то все хош его на дуэль, вызвать, не знаю то ли перепить то ли морду набить. Дуэли отменили указом короля)))) Шоколадного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 1 час назад, vovaha сказал: Оооо нормальная заруба намечается в правом углу ринга Крикет он ж Олег Николаевич с двумя высшими и теоремами, а в левом углу Кат, он же Валерон из 7-ми институтов выгнаный, но институт брака до сих пор держит. Шучу)))) Крикет по делу, Кат тебе хочет сказать шо водку с ТОляном, Витамином, Катом ты не пил а резкие слова себе позволяешь, и называешь человегов тупыми. Вот такой простой посыл информации пытается донести до Тебя (Крикета), а ты каг то все хош его на дуэль, вызвать, не знаю то ли перепить то ли морду набить. Дуэли отменили указом короля)))) То не Олэг)))то *горилка*его устами говорила))))??? ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) 5 часов назад, taz resing сказал: То не Олэг)))то *горилка*его устами говорила))))??? По синей волне,спрос в двойне,пора привыкать! Пусть тогда отдохнет и протрезвеет ну или подумает. Изменено 11 января, 2018 пользователем bega Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Ого, только думал новую волну троеточий прочитать, а тут все ровно. :) Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 "Початківцям" спочатку на скільки років посвідчення будуть видавати на 2 чи на 3? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти