Внимание Водители: В Украине Изменилась Разрешенная Скорость Движения

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, kriket сказал:

Это я понимаю заднюю даёшь ... Или как ... Я в теме говорил по теме 50 км ... Или как ....я никуда не влез ... А написал все как есть ... Как можно так тупить ... Штраф есть  .. а наказать не как ... И тут есть вывод .... Да ладно ... Я бык и не шарю ... А вы бог и.  Б... 

Да ладно Валер попустись и не Бузи ... 

Мир всем ... Столица рулит ...

Приедешь и накажешт меня .... За превышение ... В Полтаве ... Я тока за ...  ++++

Какую заднюю? Я по теме 50 км ч выше в теме развернуто изложил свое мнение. Далее мы уже перешли на офтоп. И я заметим нигде не писал про бык и бог. Это как раз твои слова. А так не спорю, мир это хорошо. Ну наказать конечно можно по попи атата. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

можно.... если есть деньги 

Я строю впечатление о человеке, по манере его написания собеседнику. Она как ни странно очень хорошо характеризует пишущего. А сейчас вообще детский сад. Ну зачем мне писать про два высших? А у меня с

Изображения в теме

3 минуты назад, ValerKat сказал:

Какую заднюю? Я по теме 50 км ч выше в теме развернуто изложил свое мнение. Далее мы уже перешли на офтоп. И я заметим нигде не писал про бык и бог. Это как раз твои слова. А так не спорю, мир это хорошо. Ну наказать конечно можно по попи атата. :)

Ну давай тогда .атата ...  Видос выложешь када будет атата ...

Кароч съехал не по теме ... АТА - ТА ...

Приезжай бухать на ЛТАВА РИНГ ... Я Тебя встречу  ... твои заграничные сливы покажутся отдыхом ...

16 минут назад, ValerKat сказал:

Ну да ...да да ..

Да ... Изложил ... Перевод на оф топ кто не шарит .... 50 км ....+ 9 км  ... И штраф космос ...  Но как по закону...ю по процедуре  аааа ???  

Я чёт не понял или ты ... Или как . ...

Кто бычит или как ... И давит ... ...

Валер ...ты где пропал ... Ток час ночи ... Или типа спать лег ... Ну ладно завтра поговорим ...  

Звони ... У меня ток один номер уж как 10 или 12 лет . С появления Билайна ...

с ув. Kriket

Йопт, только отошел на турники, а тут набор слов соединенных троеточиями. :) Походу таки не понял я. Жесть какая то.

• Like 1

7 часов назад, ValerKat сказал:

Йопт, только отошел на турники, а тут набор слов соединенных троеточиями. :) Походу таки не понял я. Жесть какая то.

у одного ,,,,  , у второго ... ... . Все норм)))) :smiles-sovremennie-16:

Изменено пользователем fatalJkE

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Оооо нормальная заруба намечается в правом углу ринга Крикет он ж Олег Николаевич с двумя высшими и теоремами, а в левом углу Кат, он же Валерон из 7-ми институтов выгнаный, но институт брака до сих пор держит. 

Шучу)))) Крикет по делу, Кат тебе хочет сказать шо водку с ТОляном, Витамином,  Катом ты не пил а резкие слова себе позволяешь, и называешь человегов тупыми. Вот такой простой посыл информации пытается донести до Тебя (Крикета), а ты каг то все хош его на дуэль, вызвать, не знаю то ли перепить то ли морду набить. Дуэли отменили указом короля))))

• Upvote 1
55 минут назад, vovaha сказал:

Оооо нормальная заруба намечается в правом углу ринга Крикет он ж Олег Николаевич с двумя высшими и теоремами, а в левом углу Кат, он же Валерон из 7-ми институтов выгнаный, но институт брака до сих пор держит. 

Шучу)))) Крикет по делу, Кат тебе хочет сказать шо водку с ТОляном, Витамином,  Катом ты не пил а резкие слова себе позволяешь, и называешь человегов тупыми. Вот такой простой посыл информации пытается донести до Тебя (Крикета), а ты каг то все хош его на дуэль, вызвать, не знаю то ли перепить то ли морду набить. Дуэли отменили указом короля))))

Шоколадного?:smiles-sovremennie-46:

1 час назад, vovaha сказал:

То не Олэг)))то *горилка*его устами говорила))))???

ADZjJQlvJbQ.jpg

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

5 часов назад, taz resing сказал:

То не Олэг)))то *горилка*его устами говорила))))???

По синей волне,спрос в двойне,пора привыкать! Пусть тогда отдохнет и протрезвеет ну или подумает. 

Изменено пользователем bega

Ого, только думал новую волну троеточий прочитать, а тут все ровно. :)

"Початківцям" спочатку на скільки років посвідчення будуть видавати на 2 чи на 3?

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти