iks 0 Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) Здравствуйте. Хочу купить авто. Расскажите пожалуйста, что знаете о Mazda 626GE Как расход у 2.0 115 лс Как расход и тяга у 1.8 105 лс Вроде бы разница в 10 лс, не большая. есть ли смысл искать именно 2.0. Может там +10 лс и к расходу много. Например 11-13 в городе у 2.0 против 9-11 в городе у 1.8. Спасибо. Изменено 14 января, 2018 пользователем iks Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Тема треш. Чесслово. Расход топлива для корча которому 20 лет.....лучше б про ремонты спрашивал тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iks 0 Опубликовано 15 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Я спрашиваю про ремонты. Вот """Расскажите пожалуйста, что знаете о Mazda 626GE""" Вы знаете что-то о ремонтах))? Тойота карина-Е 1997 1,6 жрет 9,5 литра. Тоже старая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 34 минуты назад, iks сказал: Я спрашиваю про ремонты. Вот """Расскажите пожалуйста, что знаете о Mazda 626GE""" Вы знаете что-то о ремонтах))? Тойота карина-Е 1997 1,6 жрет 9,5 литра. Тоже старая. Також дивився на ці авто) гарні) На базі каріни потім випустили авенсіса. По каріні "-" це те, що не зустрічав моделей з кондиціонером, відповідно доставити потім буде або дуже дорого або неможливо. Витрати пального можна порівнювати нових (з салону) авто. БУ авто не дасть паспортних даних по витраті пального із-за того що дмрв підбрехує, форси забиті, лямбда може показувати трохи не те та і є ще величезна куча факторів, які впливають на витрату пального. Ну а взагалі, купуючи такі авто треба бути готовим до можливих серйозних затрат - як в основні вузли/агрегати так і в латання кузова (якщо звісно купуєш не по принципу куплю - поїзджу поубиваю - продам) Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iks 0 Опубликовано 15 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) Я на карину не смотрю. Сейчас рассматриваю только 626 GE 2.0 ездить только на газу. Скажите пожалуйста что вы знаете о 626 GE 2.0 У 626 GE 2.0 только что звонил на разборку конд 280 уе с сборе с блоком фильтра салона. Насколько этот "сбор" правильный не изучал подробно. Ставить не на что. По советам автолюбителей и работников/владельцев сто выбор такой 1) ланос 1,5 поляк 2002-2005 / 1,6 = запчастей вагоны. 2) Опель вектра-В / омега-В = капризная электроника требует только оригиналы датчиков которые ломаются опять через 6 месяцев если б/у, гнилые, омега-в задний привод жрет много . 3) В3/В3 пассат универсал / Гольф3 универсал. 4) 626 GE. Изменено 15 января, 2018 пользователем iks Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инструктор 5 Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Слышал, что слабое звено- гидрики. Стучат и разбивают ГБЦ. По этой причине, мне кажется, машину с хорошей ГБЦ найти не реально. Тем более, если ездить на газе- выбор сомнительный. Это касается обоих моторов. Вся соль в том, что были случаи, когда новых гидрики (20 у.е. за штуку) хватало на 15-30 тыщ. Плюс ко всему- ну оооочень низкая она. Я бы до лайноса все таки пригляделся. Или из б3, но они все покойники. Имхо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 В 15.01.2018 в 10:34, iks сказал: Я на карину не смотрю. Сейчас рассматриваю только 626 GE 2.0 ездить только на газу. Скажите пожалуйста что вы знаете о 626 GE 2.0 У 626 GE 2.0 только что звонил на разборку конд 280 уе с сборе с блоком фильтра салона. Насколько этот "сбор" правильный не изучал подробно. Ставить не на что. По советам автолюбителей и работников/владельцев сто выбор такой 1) ланос 1,5 поляк 2002-2005 / 1,6 = запчастей вагоны. 2) Опель вектра-В / омега-В = капризная электроника требует только оригиналы датчиков которые ломаются опять через 6 месяцев если б/у, гнилые, омега-в задний привод жрет много . 3) В3/В3 пассат универсал / Гольф3 универсал. 4) 626 GE. Я искал,смотрел,советовался-в итоге взял за те же деньги 2110 2007 г. 1.6 16в с 170 тыщ.пробега,вареную,крашенную у товарищей.Да выбор был на пассате б4 из-за красивее морды,но ввиду того что моторы там от 400 тыщ пробега и непонятно в каком состоянии кузов,я понял что капиталка нужна будет сразу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iks 0 Опубликовано 16 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Спасибо. Мне вот это не понятно. """ моторы там от 400 тыщ пробега и непонятно в каком состоянии кузов,""". как раз кузов понятно в каком стоянии вы его видите на подъемнике перед покупкой машины. А двс не понятно в каком состоянии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) 16 минут назад, iks сказал: Спасибо. Мне вот это не понятно. """ моторы там от 400 тыщ пробега и непонятно в каком состоянии кузов,""". как раз кузов понятно в каком стоянии вы его видите на подъемнике перед покупкой машины. А двс не понятно в каком состоянии. На фото оно одно,а когда приезжаешь-на подъемник уже не надо ехать. Там где и подъемник,там же и моторист должен быть,хотя-бы компрессометр.Смотрели сколько комплектаций у VW по салону и моторам + ко всему этому чтоб и кузов был более-мение,я себе на свои деньги то что хотел не нашел,вернее нашел неплохой вариант-Toyota Carina E и все они в Одессе,а это 450 км от моего города. Изменено 16 января, 2018 пользователем Volf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iks 0 Опубликовано 16 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) Цитата На фото оно одно,а когда приезжаешь-на подъемник уже не надо ехать. в смысле на фото? ты приехал лично на осмотр перед покупкой. и вежешь ее на сто и все тебе рассказывают и сам видишь. 450 км от твоего города? ну ты даешь. От меня 200 грн плацкартом Ужгород 1500 км. / 120 грн плацкартом Хмельницкий 1000 км. Это не далеко. Если машина хорошая. Киев еще ближе. А Одесса тебе на попутке блалакар по прямой БЦ-Одесса вообще лафа. Я думаю как бы в Чернигов смотаться (пивка Черниговского попить в первоисточнике) да по морозу стремно. 8 часов назад, инструктор сказал: Слышал, что слабое звено- гидрики. Стучат и разбивают ГБЦ. По этой причине, мне кажется, машину с хорошей ГБЦ найти не реально. Тем более, если ездить на газе- выбор сомнительный. Это касается обоих моторов. Вся соль в том, что были случаи, когда новых гидрики (20 у.е. за штуку) хватало на 15-30 тыщ. Плюс ко всему- ну оооочень низкая она. Я бы до лайноса все таки пригляделся. Или из б3, но они все покойники. Имхо. Ответ владельца такой Недостаточная информация . Вся.1) стучащие гидрики разрушают только слух.2) гидрокомпенсаторы неисправно работают только на неисправном моторе.3) правильная работа гидрокомпенсаторов напрямую зависит от низа двс.4) на это мотор (fs/fp) есть регулировочные шайбы — пожалуйста . Регулируйте.5) цены на гидрокомпенсаторы начинаются ( на 16.01.2018) от 170 грн6) мое личное мнение. Fs мотор один из самых надёжных мотор. Со своими минусами. Но приемуществ у него больше. Изменено 16 января, 2018 пользователем iks Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти