Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Хочу купить авто. Расскажите пожалуйста, что знаете о Mazda 626GE

Как расход у 2.0 115 лс

Как расход и тяга у 1.8 105 лс

Вроде бы разница в 10 лс, не большая. есть ли смысл искать именно 2.0. Может там +10 лс и к расходу много.

Например 11-13 в городе у 2.0 против 9-11 в городе у 1.8. 

Спасибо.

Изменено пользователем iks
  • Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тема треш. Чесслово. Расход топлива для корча которому 20 лет.....лучше б про ремонты спрашивал

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Опубликовано

Я спрашиваю про ремонты. Вот """Расскажите пожалуйста, что знаете о Mazda 626GE""" Вы знаете что-то о ремонтах))? 

Тойота карина-Е  1997 1,6 жрет 9,5 литра. Тоже старая.

Опубликовано
34 минуты назад, iks сказал:

Я спрашиваю про ремонты. Вот """Расскажите пожалуйста, что знаете о Mazda 626GE""" Вы знаете что-то о ремонтах))? 

Тойота карина-Е  1997 1,6 жрет 9,5 литра. Тоже старая.

Також дивився на ці авто) гарні) 

На базі каріни потім випустили авенсіса. По каріні "-" це те, що не зустрічав моделей з кондиціонером, відповідно доставити потім буде або дуже дорого або неможливо.

Витрати пального можна порівнювати нових (з салону) авто. БУ авто не дасть паспортних даних по витраті пального із-за того що дмрв підбрехує, форси забиті, лямбда може показувати трохи не те та і є ще величезна куча факторів, які впливають на витрату пального.

Ну а взагалі, купуючи такі авто треба бути готовим до можливих серйозних затрат - як в основні вузли/агрегати так і в латання кузова (якщо звісно купуєш не по принципу куплю - поїзджу поубиваю - продам)

Опубликовано (изменено)

Я на карину не смотрю. Сейчас рассматриваю только 626 GE 2.0 ездить только на газу. Скажите пожалуйста что вы знаете о  626 GE 2.0

У 626 GE 2.0 только что звонил на разборку конд 280 уе с сборе  с блоком фильтра салона. Насколько этот "сбор" правильный не изучал подробно. Ставить не на что. 

По советам автолюбителей и работников/владельцев сто выбор такой

1) ланос 1,5 поляк 2002-2005 / 1,6 = запчастей вагоны.

2) Опель вектра-В / омега-В  = капризная электроника требует только оригиналы датчиков которые ломаются опять через 6 месяцев если б/у, гнилые, омега-в задний привод жрет много .

3) В3/В3 пассат универсал / Гольф3 универсал.

4) 626 GE.  

Опубликовано

Слышал, что слабое звено- гидрики. Стучат и разбивают ГБЦ. По этой причине, мне кажется, машину с хорошей ГБЦ найти не реально. Тем более, если ездить на газе- выбор сомнительный. Это касается обоих моторов. Вся соль в том, что были случаи, когда новых гидрики (20 у.е. за штуку) хватало на 15-30 тыщ. Плюс ко всему- ну оооочень низкая она. Я бы до лайноса все таки пригляделся. Или из б3, но они все покойники. Имхо.

• Upvote 1
Опубликовано
В 15.01.2018 в 10:34, iks сказал:

Я на карину не смотрю. Сейчас рассматриваю только 626 GE 2.0 ездить только на газу. Скажите пожалуйста что вы знаете о  626 GE 2.0

У 626 GE 2.0 только что звонил на разборку конд 280 уе с сборе  с блоком фильтра салона. Насколько этот "сбор" правильный не изучал подробно. Ставить не на что. 

По советам автолюбителей и работников/владельцев сто выбор такой

1) ланос 1,5 поляк 2002-2005 / 1,6 = запчастей вагоны.

2) Опель вектра-В / омега-В  = капризная электроника требует только оригиналы датчиков которые ломаются опять через 6 месяцев если б/у, гнилые, омега-в задний привод жрет много .

3) В3/В3 пассат универсал / Гольф3 универсал.

4) 626 GE.  

Я искал,смотрел,советовался-в итоге взял за те же деньги 2110 2007 г. 1.6 16в с 170 тыщ.пробега,вареную,крашенную у товарищей.Да выбор был на пассате б4 из-за красивее морды,но ввиду того что моторы там от 400 тыщ пробега и непонятно в каком состоянии кузов,я понял что капиталка нужна будет сразу.

• Upvote 1
Опубликовано

Спасибо. Мне вот это не понятно. """ моторы там от 400 тыщ пробега и непонятно в каком состоянии кузов,""". как раз кузов понятно в каком стоянии вы его видите на подъемнике перед покупкой машины. А двс не понятно в каком состоянии. 

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, iks сказал:

Спасибо. Мне вот это не понятно. """ моторы там от 400 тыщ пробега и непонятно в каком состоянии кузов,""". как раз кузов понятно в каком стоянии вы его видите на подъемнике перед покупкой машины. А двс не понятно в каком состоянии. 

На фото оно одно,а когда приезжаешь-на подъемник уже не надо ехать.

Там где и подъемник,там же и моторист должен быть,хотя-бы компрессометр.Смотрели сколько комплектаций у VW по салону и моторам + ко всему этому чтоб и кузов был более-мение,я себе на свои деньги то что хотел не нашел,вернее нашел неплохой вариант-Toyota Carina E и все они в Одессе,а это 450 км от моего города.

Изменено пользователем Volf
Опубликовано (изменено)
Цитата

На фото оно одно,а когда приезжаешь-на подъемник уже не надо ехать.

в смысле на фото? ты приехал лично на осмотр перед покупкой. и вежешь ее на сто и все тебе рассказывают и сам видишь. 

450 км от твоего города? ну ты даешь.  От меня 200 грн плацкартом Ужгород 1500 км. / 120 грн плацкартом Хмельницкий 1000 км. Это не далеко. Если машина хорошая. Киев еще ближе. 

А Одесса тебе на попутке блалакар по прямой БЦ-Одесса вообще лафа. 

Я думаю как бы в Чернигов смотаться (пивка Черниговского попить в первоисточнике) да по морозу стремно.  

8 часов назад, инструктор сказал:

Слышал, что слабое звено- гидрики. Стучат и разбивают ГБЦ. По этой причине, мне кажется, машину с хорошей ГБЦ найти не реально. Тем более, если ездить на газе- выбор сомнительный. Это касается обоих моторов. Вся соль в том, что были случаи, когда новых гидрики (20 у.е. за штуку) хватало на 15-30 тыщ. Плюс ко всему- ну оооочень низкая она. Я бы до лайноса все таки пригляделся. Или из б3, но они все покойники. Имхо.

Ответ владельца такой

Недостаточная информация . Вся.
1) стучащие гидрики разрушают только слух.
2) гидрокомпенсаторы неисправно работают только на неисправном моторе.
3) правильная работа гидрокомпенсаторов напрямую зависит от низа двс.
4) на это мотор (fs/fp) есть регулировочные шайбы — пожалуйста . Регулируйте.
5) цены на гидрокомпенсаторы начинаются ( на 16.01.2018) от 170 грн
6) мое личное мнение. Fs мотор один из самых надёжных мотор. Со своими минусами. Но приемуществ у него больше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти