Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер. Ребята нужен совет по выбору стартера и генератора. Стартер хочу редукторный и генератор обычный , других не знаю. Нужен совет какой  взять кроме боша, Что то после боша, нужны варианты.Мотор приора. Спасибо

Изменено пользователем DREAM TEAM
Опубликовано

После "Боша" только "Bosch".

Очень достойное качество у "КЗАТЭ" и "Прамо", только не Китай, естественно. Белорусы неплохо делают.

Опубликовано

Катаю на генераторе китайском Старвольт 120 А, сразу же попался бракованый, но поменяли по гарантии. Сейчас никаких вопросов - работает без нареканий. Наверное уже года два как работает, если не больше. Однажды один хороший человек забыл мне зажать высоковольтный кабель на гене и я отдал его на профилактику, чтобы проверить чтобы не было скрытых проблем, так электрик сказал что все нормально, а так же отметил что по комплектующим все должно подходить от обычного 80 Амперного генератора, т.е. он так же и ремонтопригоден.

Может кому то и меньше повезло, но я в принципе доволен этим Китайцем. Стоил он чуть дешевле КЗАТЭ на 80А.

Только у меня возникает сомнение на счет того, есть ли там 120, если комплектующие одинаковые. Они вроде вообще сейчас даже 135 Амперный начали продавать.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Опубликовано
3 часа назад, Mustang-1991 сказал:

Только у меня возникает сомнение на счет того, есть ли там 120,

Ну если провод на обмотках толще раза в полтора чем на 80-ке то очень может быть.

Опубликовано

Подскажите хочу поставить генератор на 120 ампер с дизельного пасата б5.естьли разница между генераторами  дизельной и бензиновой машины???

Опубликовано

Между дизелем и бензином в самих генераторах разницы нет. Разница может быть в креплениях и передаточных числах ( дизель менее оборотистый, соответственно шкив на генераторе будет меньше чем на бензиновой версии ). Ну и смотреть по схеме подключения. Некоторые реле - регуляторы завязаны напрямую с ЭБУ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти