Nikolja 71 Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Всем добрый вечер. Мужики, кто оформлял дарственную на недвижимость в 2018 году или в прошлом? Хочу на дочку оформить бабушкину ( моя мать ) квартиру. Интересуют нюансы и подводные камни. Не хотелось бы в чем то лохануться и переплатить за оформление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 цель оформления дарения это случайно не обход возможных будущих споров по наследству? если да, то лучше проконсультируйся у юртста по наследству, чтобы максимально учесть все возможные обстоятелбства для признания недействительным дарения. нотариус есть хороший, которому доверяешь? на счет не переплатить, то вопрос именно как нотартус сделает, так как от него многое зависит. И на больших сумах частный нотариус может выйти даже дешевле. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Матушка сильно болеет. 84 года все-таки. Живет одна, в другом городе. У меня жилье есть. Хочу оформить квартиру на дочку при жизни мамы, что бы потом не по всплывали какие-то непонятные претенденты на наследство. Вот и хочу сделать все грамотно. К сожалению хорошего знакомого нотариуса нет. Потому собираю пока информацию где могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Я даже не свои услуги напариваю, просто найми местного адвоката по наследственных делах. Пару тыщ сейчас сэкономят десятки в будущем и кучу нервов. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 48 минут назад, Mustang-1991 сказал: просто найми местного адвоката по наследственных делах. Да, так и буду делать. Пока инфу собираю. Но уже есть мнение, что нотариус лучше частный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 1 минуту назад, Nikolja сказал: Да, так и буду делать. Пока инфу собираю. Но уже есть мнение, что нотариус лучше частный. Тогда еще один совет. Сделай сертификаты психиатра и нарколога день в день с подписанием договора. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 2 минуты назад, Mustang-1991 сказал: Тогда еще один совет. Сделай сертификаты психиатра и нарколога день в день с подписанием договора. Спасибо. Это действительно ценный совет. Ты первый, кто это советует. Я даже и не подумал об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 30 минут назад, Nikolja сказал: Спасибо. Это действительно ценный совет. Ты первый, кто это советует. Я даже и не подумал об этом. Было дело где только на этом и выехали. Но я тебя прошу - только полноценная консультация, мои советы вырваны с контекста. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 1 час назад, Mustang-1991 сказал: только полноценная консультация, Само собой. Через две недели отпуск. Поеду к матушке заниматься. Уже , слава Богу, кое-что знаю на чем заострить внимание. 1 час назад, Mustang-1991 сказал: Было дело где только на этом и выехали Да я сразу понял, что это может быть самым главным козырем. Еще раз спасибо за советы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nester 0 Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Мужики, нужна помощь! Такая ситуация, на авто не совпадают номера. На стакане идёт хта210930R..., а на табличках (торпеда и стойка) хта210936R.... Что это такое? И что делать? Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти