Mustang-1991 604 Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) В общем я то животных люблю, но в квартире не хотел их держать. С моим с женой графиками работы это издевательство над животными(. Но так случилось что мне все же подарили котенка, не спрашивая меня с женой. И деваться уже некуда. Так что приветствуйте Кэнди (та ее зовут по паспорту). А Кэнди мы ее именуем, чтобы было привычно, но кличка хоть женская). Порода: scottish fold, вислоухая шотландская. Дама важная, паспорт имеется, родословную тоже можно получить. Характер очень игривый, мебель потерпает) К лотку была приучена еще заводчицей (слава богу). В общем в квартире стало жить веселее) Изменено 6 февраля, 2018 пользователем Mustang-1991 2 1 Бортовой журнал Адвокат Мой автомобиль на Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiI 2 Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 а спит как красиво 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 604 Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Бортовой журнал Адвокат Мой автомобиль на Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 604 Опубликовано 4 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Уже подросла, поднабрала веса и борзоты. Так же вроде и короткошёрстная, но шерсти с нее летит очень много, пришлось купить робот пылесос для ежедневной уборки. 1 Бортовой журнал Адвокат Мой автомобиль на Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 157 Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля на останніх двох фото наче недовольна) Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 604 Опубликовано 5 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля 13 часов назад, emigrant-l сказал: на останніх двох фото наче недовольна) Та буває, при чому часто) Бортовой журнал Адвокат Мой автомобиль на Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 157 Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля це напевне почалось з карантином) люди спокою не дають) Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 604 Опубликовано 8 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля В 06.02.2021 в 11:00, emigrant-l сказал: це напевне почалось з карантином) люди спокою не дають) раби знахабніли) 1 Бортовой журнал Адвокат Мой автомобиль на Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти