VoLan 154 Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Опель продан. Теперь Мазда 6 2.0LPG AT рестайл 2007 г Теперь passat 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 @Tolyan сам, на складе у себя)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 1 час назад, VoLan сказал: @Tolyan сам, на складе у себя)) Молодец, я Лятавскому пока машину доверил, он гуру по рыно) мелочи как камера заднего вида то сам. Салон и руль жду тоже сам. Проставки и шпильки уже на подходе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 1 час назад, Tolyan сказал: Молодец, я Лятавскому пока машину доверил, он гуру по рыно) мелочи как камера заднего вида то сам. Салон и руль жду тоже сам. Проставки и шпильки уже на подходе) Я что то пропустил, ты на рено пересел ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 15 минут назад, vodofone сказал: Я что то пропустил, ты на рено пересел ? Переделал пэжо в рыно) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Hi! Задние решил поменять на сто. Тк не было головки открутить скобу. Покупать было лень) И так поехал к своим хорошим знакомым. Полный размер таким грязным приехал в Киев Как всегда только позитив и качество работ. было было2 чистим комплект новых ставим чистим приспособа) смазали Стало + поменял полностью с прокачкой тормозную жидкость. ATE dot4 Пробег: 210562 км Спойлер И не много как всегда улучшайзинга)) Взяль кожанный руль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Хай! С месяц лежал купленный кожаный руль. Тк делать на работе в предверии нг нечего)) то махнул за 10 минут его. Не угадал с цветом вставок, новые светлые, а мои чуть темнее. Решил нижнюю, у меня старая на руле осталась, заклеить позже «под карбон». И да все таки отключал клемму акб, чёт стремно стало)) Полный размер 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Перетяни те вставки качественным винилом, я так на приоре делил, очень прикольно получалось, или кожей. Я в поляндии в секонде попал на какие-то скидки и купил нормальную кожанную курточку за 5 злотых )) на материал, распустил на лоскуты, вот думаю что перетянуть теперь )) Вот руль подизносился, думал его перетянуть, но боюсь что кожа та тонковатая будет для рулевого колеса. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 4 часа назад, VoLan сказал: Хай! С месяц лежал купленный кожаный руль. Тк делать на работе в предверии нг нечего)) то махнул за 10 минут его. Не угадал с цветом вставок, новые светлые, а мои чуть темнее. Решил нижнюю, у меня старая на руле осталась, заклеить позже «под карбон». И да все таки отключал клемму акб, чёт стремно стало)) Полный размер Мне когда Лятавский сам лично gt руль ставил то клему не снимал) он знает как с замком дверей поиграться и все гуд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 13 часов назад, Tolyan сказал: Мне когда Лятавский сам лично gt руль ставил то клему не снимал) он знает как с замком дверей поиграться и все гуд. Тут больше проюлема была с сигналом) да и первый раз снимал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 1 час назад, VoLan сказал: Тут больше проюлема была с сигналом) да и первый раз снимал) А тут прикол) Лятавский и сам крутит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти