Aquagen 65 Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) 2 часа назад, Владимир Тесленко сказал: Блеск! Отклонение от маршрута? Так вроде КСК прияло свое решение и закончило свою работу на гонке. А кто будет принимать решение? Апелляционный суд ФИА? Это Малькольм написал апелляцию на не прохождение маршрута чо ли? Бред. Он не сумасшедший. Наверное, апелляция на сам факт наказания в 10 секунд. :) смешались люди-кони. Я отвечал Антону про правила. Разумеется по Ожье КСК решение уже приняло, собственно мы ведь его же и обсуждали. Там все написано. А вот что написал Малкольм или Рич или еще кто в аппеляции не знаю. Может Вы подскажете куда смотреть/кого спрашивать? Изменено 13 марта, 2018 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Тесленко 23 Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 По моему, надо спокойно ждать развития данных событий. Если апелляцию отзовут (а мне почему то так и кажется), то на этом тема, с точки зрения получения официальной информации и закроется. Если нет, то драка за 4 очка в начале сезона наводит на грустные мысли. Предлагаю подождать чуток. И успокоится. По крайней мере, это о себе. А то последнее время беспокоит совсем другой вопрос, на который маловероятно получить искренний ответ: А зачем 9-кратному вся эта «байда»? Не официоз, а именно мотивировка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 1 час назад, Владимир Тесленко сказал: По моему, надо спокойно ждать развития данных событий. Если апелляцию отзовут (а мне почему то так и кажется), то на этом тема, с точки зрения получения официальной информации и закроется. Если нет, то драка за 4 очка в начале сезона наводит на грустные мысли. Предлагаю подождать чуток. И успокоится. По крайней мере, это о себе. А то последнее время беспокоит совсем другой вопрос, на который маловероятно получить искренний ответ: А зачем 9-кратному вся эта «байда»? Не официоз, а именно мотивировка! ІМХО він ж сам казав - що таких відчуттів ніде немає. Тобто в жодному автоспорті ти не зможеш видати більше чим тут. Раллі це коли їдеш на слух більше чим на візуалку і це піднімає уявно твої можливості... якщо не слухати стєнку і дивитися ондобрд - то здається що це він там все життя щодня катається і памятає кожен нюанс. А по суті це ж синхрон і довіра до штурмана... 1+1=3 в цьому тандемі ) Та й поїздити на топ автомобілі ще й коли тобі платять за це і це ти робиш в своє задоволення без жодних зобовязань... що може бути краще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 @rebus лови бонус) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти