Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Владимир Тесленко сказал:

Блеск! Отклонение от маршрута? Так вроде КСК прияло свое решение и закончило свою работу на гонке. А кто будет принимать решение? Апелляционный суд ФИА? Это  Малькольм написал апелляцию на не прохождение маршрута чо ли? Бред. Он не сумасшедший. Наверное, апелляция на сам факт наказания в 10 секунд.

:) смешались люди-кони. Я отвечал Антону про правила. Разумеется по Ожье КСК решение уже приняло, собственно мы ведь его же и обсуждали. Там все написано. А вот что написал Малкольм или Рич или еще кто в аппеляции не знаю. Может Вы подскажете куда смотреть/кого спрашивать?

Изменено пользователем Aquagen
  • Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ожье даже с 10 титулами не будет круче Лёба. Лёб выигрывал первые титулы у легенд, а Ожье у оленей.

Loeb-старий кінь колію не портить...

Изображения в теме

По моему, надо спокойно ждать развития данных событий. Если апелляцию отзовут (а мне почему то так и кажется), то на этом тема, с точки зрения получения официальной информации и закроется. Если нет, то драка за 4 очка в начале сезона наводит на грустные мысли. Предлагаю подождать чуток. И успокоится. По крайней мере, это о себе. А то последнее время беспокоит совсем другой вопрос, на который маловероятно получить искренний ответ: А зачем 9-кратному вся эта «байда»? Не официоз, а именно мотивировка!

1 час назад, Владимир Тесленко сказал:

По моему, надо спокойно ждать развития данных событий. Если апелляцию отзовут (а мне почему то так и кажется), то на этом тема, с точки зрения получения официальной информации и закроется. Если нет, то драка за 4 очка в начале сезона наводит на грустные мысли. Предлагаю подождать чуток. И успокоится. По крайней мере, это о себе. А то последнее время беспокоит совсем другой вопрос, на который маловероятно получить искренний ответ: А зачем 9-кратному вся эта «байда»? Не официоз, а именно мотивировка!

ІМХО він ж сам казав - що таких відчуттів ніде немає. Тобто в жодному автоспорті ти не зможеш видати більше чим тут. Раллі це коли їдеш на слух більше чим на візуалку і це піднімає уявно твої можливості... якщо не слухати стєнку і дивитися ондобрд - то здається що це він там все життя щодня катається і памятає кожен нюанс. А по суті це ж синхрон і довіра до штурмана... 1+1=3 в цьому тандемі )

Та й поїздити на топ автомобілі ще й коли тобі платять за це і це ти робиш в своє задоволення без жодних зобовязань... що може бути краще?

• NORBY открепил тема

@rebus лови бонус)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти