NORBY 534 Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Ож уже ныть начал) что ему снег помешал полные тесты провести. Что все всегда в лучших условиях чем он... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 За Хуйндаем не угнаться на елке - это факт. Но думаю если повезет, то Батя покусается с Ожье ( не могу назвать его больше минисебом, уж поразили его выступления за говнофорд). Но то, что батя будет выше сокомандников это точно. Хоть Батя и опытный, но за молодежью будет ему тяжко угнаться, сейчас Танак, Невиль, Микельсен очень сильные, ну и Ожье все же тянет здорово. На самом деле сейчас почти все едут в одном темпе, многое от авто зависит и удачи. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 13 часов назад, АвтоМАЗаВаЗоХисТ сказал: За Хуйндаем не угнаться на елке - это факт. Но думаю если повезет, то Батя покусается с Ожье ( не могу назвать его больше минисебом, уж поразили его выступления за говнофорд). Но то, что батя будет выше сокомандников это точно. Хоть Батя и опытный, но за молодежью будет ему тяжко угнаться, сейчас Танак, Невиль, Микельсен очень сильные, ну и Ожье все же тянет здорово. На самом деле сейчас почти все едут в одном темпе, многое от авто зависит и удачи. Батя опытный, но накат никто не отменял ему или лезть на тумбу и убраться, или ехать в своем темпе и доехать 5м - 8м Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 21 час назад, Tolyan сказал: @rebus мы договорились? На телефон потом если что ок?) Конечно. 2 часа назад, Atom.DP сказал: Батя опытный, но накат никто не отменял ему или лезть на тумбу и убраться, или ехать в своем темпе и доехать 5м - 8м Думаю, шо киборг сдулся. Не в плане мастерства, а скорее в плане амбиций. Его уже не шторит так, как раньше и глаза не наливаются кровью от вида кого-нибудь рядом с собой по временам. Он уже вполне достаточно так сделал и его авторитет и без того выше крыши. Киборг - еинственный, кто может позволить себе ехать все, что ему хочется и как хочется, да еще и получать за это деньги. Но это не отменяет всех остальных его преимуществ. Я поставил против него исключительно потому, что не люблю его. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 23 часа назад, rebus сказал: Конечно. Думаю, шо киборг сдулся. Не в плане мастерства, а скорее в плане амбиций. Его уже не шторит так, как раньше и глаза не наливаются кровью от вида кого-нибудь рядом с собой по временам. Он уже вполне достаточно так сделал и его авторитет и без того выше крыши. Киборг - еинственный, кто может позволить себе ехать все, что ему хочется и как хочется, да еще и получать за это деньги. Но это не отменяет всех остальных его преимуществ. Я поставил против него исключительно потому, что не люблю его. Ну тут врятле кто не согласиться что с папой будет ещё интереснее ралли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 А началось так,) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти