АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 ярик когда начинал - еще молодой был, а щас уже ветеран) Да фаны по любому есть, но если человек из года в год показывает одинаковые результаты, на разных авто, то уже ждать от него побед глупо... Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 56 минут назад, АвтоМАЗаВаЗоХисТ сказал: ярик когда начинал - еще молодой был, а щас уже ветеран) Да фаны по любому есть, но если человек из года в год показывает одинаковые результаты, на разных авто, то уже ждать от него побед глупо... Хотя были и победы. Но как бы не было все равно ждёшь от него большего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Тесленко 23 Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Ну вот и завершилась моя самая любимая гонка. Результаты Вам известны. Кому то повезло, кому то нет. По факту, на мой взгляд, можно сказать, что самый стабильный и опытный гонщик в ЧМ на сегодня – Ожье. И не появляется желание осудить кого то за сходы или аварии. Это очень сложная гонка, в которой необходимо совместить мудрость и авантюризм, и конечно везение. Только этот «сплав» дает возможность победить на этой гонке. Постоянная смена темпа почти на каждом СУ – занятие не для всех. Можно долго перечислять причины, требующие этого умения. Попробую перечислить основные: 1. Населенные пункты на трассе СУ – узость дороги и бордюры (т.е. по сути городская гонка). Хорошо помню высказывание Канкунена, в одном из интервью о таких гонках – «много не выиграешь, а потерять можно все». Я просто был в шоке, когда на одном из СУ этапа ЧМ 1995 года насчитал 21 (!!!??) населенный пункт. В то время у нас старались не делать СУ в населенных пунктах. 2. «Резать поворот» (не в смысле «резать трассу») - это лотерея. Практически всегда приходится запускать колеса на обочину, (т.е. уходить с асфальта) при этом по возвращению на асфальт касаться боковиной слика кромки асфальта. А там попадаются иногда острые края гравийного наполнителя асфальтового полотна, думаю дальнейшие комментарии излишни. «И кому то повезет, а кому то нет» (была такая песенка). А перепады высот я видел приличные, и не только на Корсике. 3. Вода на трассе (без дождя). Просто не помещается в дренажные протоки в это время года. 4. Гравий на асфальте (после первых экипажей или при повторном прохождении СУ) Как любил говорить А.Г. Брум: «самая надежная привязка в стенограмме – это одиноко стоящая корова справа» 5. «Скользкий асфальт» - изменение коэффициента сцепления сликов из-за особенностей гравийного наполнителя асфальта. ……………. ?? Психологическая устойчивость водителя – не всем дается езда днем, даже по сухой дороге, которая не имеет ограждения и плавно переходящая в крутой склон (не буду говорить обрыв) на дне которого лежит фура размером менее спичечного коробка. И иногда нет деревьев. Где то так…….. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Question by @Becsywecsy: "How many pages of notes do you have for the 53km stage tomorrow Daniel, @CarlosdelBarrio has 122!" @DanosElena "I have 60, he is old, he needs bigger letters!" Instant Reaction: Изменено 9 апреля, 2018 пользователем NORBY 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти