Рекомендуемые сообщения

ярик когда начинал - еще молодой был, а щас уже ветеран)

Да фаны по любому есть, но если человек из года в год показывает одинаковые результаты, на разных авто, то уже ждать от него побед глупо...

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну вот и завершилась моя самая любимая гонка. Результаты Вам известны. Кому то повезло, кому то нет. По факту, на мой взгляд, можно сказать, что самый стабильный и опытный гонщик в ЧМ на сегодня – Ожь

СПИСОК УЧАСНИКІВ РОЗКЛАД ЗМАГАНЬ                  

Пишут что колесо спустило......

Изображения в теме

56 минут назад, АвтоМАЗаВаЗоХисТ сказал:

ярик когда начинал - еще молодой был, а щас уже ветеран)

Да фаны по любому есть, но если человек из года в год показывает одинаковые результаты, на разных авто, то уже ждать от него побед глупо...

Хотя были и победы. Но как бы не было все равно ждёшь от него большего.

Ну вот и завершилась моя самая любимая гонка. Результаты Вам известны. Кому то повезло, кому то нет. По факту, на мой взгляд, можно сказать, что самый стабильный и опытный гонщик в ЧМ на сегодня – Ожье. И не появляется желание осудить кого то за сходы или аварии. Это очень сложная гонка, в которой необходимо совместить мудрость и авантюризм, и конечно везение. Только этот «сплав» дает возможность победить на этой гонке. Постоянная смена темпа почти на каждом СУ – занятие не для всех. Можно долго перечислять причины, требующие этого умения. Попробую перечислить основные:

1. Населенные пункты на трассе СУ – узость дороги и бордюры (т.е. по сути городская гонка). Хорошо помню высказывание Канкунена, в одном из интервью о таких гонках – «много не выиграешь, а потерять можно все». Я просто был в шоке, когда на одном из СУ этапа ЧМ 1995 года насчитал 21 (!!!??) населенный пункт. В то время у нас старались не делать СУ в населенных пунктах.

2. «Резать поворот» (не в смысле «резать трассу») - это лотерея. Практически всегда приходится запускать колеса на обочину, (т.е. уходить с асфальта) при этом по возвращению на асфальт касаться боковиной слика кромки асфальта. А там попадаются иногда острые края гравийного наполнителя асфальтового полотна, думаю дальнейшие комментарии излишни. «И кому то повезет, а кому то нет» (была такая песенка). А перепады высот я видел приличные, и не только на Корсике.

3. Вода на трассе (без дождя). Просто не помещается в дренажные протоки в это время года.

4. Гравий на асфальте (после первых экипажей или при повторном прохождении СУ) Как любил говорить А.Г. Брум: «самая надежная привязка в стенограмме – это одиноко стоящая корова справа»

5. «Скользкий асфальт» - изменение коэффициента сцепления сликов из-за особенностей гравийного наполнителя асфальта.

…………….

?? Психологическая устойчивость водителя – не всем дается езда днем, даже по сухой дороге, которая не имеет ограждения и плавно переходящая в крутой склон (не буду говорить обрыв) на дне которого лежит фура размером менее спичечного коробка. И иногда нет деревьев.

Где то так……..

• Like 3

Question by @Becsywecsy: "How many pages of notes do you have for the 53km stage tomorrow Daniel, @CarlosdelBarrio has 122!" @DanosElena "I have 60, he is old, he needs bigger letters!" Instant Reaction:

DaNNa8DXUAEVIIq.jpg

Изменено пользователем NORBY
  • Like 1
  • NORBY открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти