Tolyan 1 493 Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Онлайн результаты ралли Галиция тут Галицький Автомобільний Клуб 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) XVI Rally Galicia. Ралі Галіція 2018. Заїзди - YouTube Изменено 5 мая, 2018 пользователем Atom.DP 2 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M2Motors 65 Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Галицький Автомобільний Клуб Он-лайн результаты сегодняшнего дня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Гонка просто кайф! Есть все! Скорость, пыль, гравий... Напишут много, и прочитать можно много, но это видить нужно самому. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Valchuk 6 Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 В 06.05.2018 в 07:53, Tolyan сказал: Гонка просто кайф! Есть все! Скорость, пыль, гравий... Напишут много, и прочитать можно много, но это видить нужно самому. Согласен на все 150%. Рад, что поехал. Вот "психанул", взял своего малого(ну так, 18 лет уже, но для меня ж малый) и поехали вдвоем. Эмоций вагон, увиденное, действительно, не передать словами. Субботу были: 1. Старт Уличное-1, 2(первые субботние допы - хотели посмотреть кто и на чем едет), потом Схидныця -1, 2(левый поворот с выходом на асфальт в городе и потом следующая связка поворотов по асфальту). Воскресенье: Кропывнык-1(стояли в повороте, где сошли прибалты на "копейке"(помогали им оттолкать машину в карман), а потом переехали на Быстрыцю-2(стояли в повороте, где немного"приложилась" Даша и оборвали рычаг на входе на мост прибалты на "бэхе"(опять пришлось немного помогать - пускали Рудьковського в объезд пока пилот на месте "заталкивал" рычаг обратно. Обидно за них, так как ребята реально красиво и по-хорошему агрессивно ехали. но хорошо, что финишировали). ПисАть можно много, но, действительно, лучше было хоть один раз, но увидеть. Малый болел за Кравченко, но расстроился, когда в первый день тот пробил колесо и много потерял(но скажу - "красава" - второй день проехал чисто и закончил шестым в абсолюте). Я болею за "правильных пацанов"(на Субару), потому(да простят меня Юра Хомицкий и Аква) я за gary. Саня - "молотком", ехал классно и удержал за собой Хомицкого. На Быстрыце-2 было видно, что Юра атакует, но Козлов проехал уверенно, и эта уверенность(на подиум) передалась и мне . Воробйовс - "ноу комментс" - красиво, чисто, быстро(даже визуально было видно, что везет всем(в том числе полякам на RC2,хотя им и наша "верхушка" навезла)). Немного обидно за: Тараса - реально конкурировал с Ганджой(прокол - обидно). Даша - при проезде Уличного-1 хапанула воды в броде и стояла(много потеряла), потом поехала( в смысле, как-бы и неплохо ехала) и на крайнем допе Быстрыця-2 на входе на мост, как я и писал, "трошкы" приложилась левым задним колесом и немного потеряла в секундах. Леонтьевы на БМВ - оборванный рычаг на крайнем допе - большая потеря времени. И вопрос к знающим - что с Потийко - когда ехал искали место по Быстрыце-2 стояла его Суба после крыши? Позже, если получиться, выложу пару роликов(малый снимал). Правда ролики только прохождение поворотов(Кропывнык-1 и Быстрыця-2). 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 У меня получилось протулить по допу уличное на турбе сеатовской, это просто кайф. Отличный был уикэнд, жаль что наши два дня, только сходы... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Valchuk 6 Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 49 минут назад, Tolyan сказал: У меня получилось протулить по допу уличное на турбе сеатовской, это просто кайф. Отличный был уикэнд, жаль что наши два дня, только сходы... Аааааааа! Где тут смайлик "белая зависть"?!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 1 час назад, Sergey Valchuk сказал: Аааааааа! Где тут смайлик "белая зависть"?!!! Ага) только мы на допе в полевых условиях вот это починили и продубасить получилось) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Valchuk 6 Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Так, а в воскресенье что случилось? А то мы ехали с Быстрицы, то Пашин СЕАТ стоял в Кропывнике и вся "черкасская банда" возле него, а в Бориславе, вроде бы, разминулись с техничкой с лафетом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Да гонка класна! Дісталось всім: Про Дашу вже написали Тоха 2 колеса пробив Кравчено тоже колеса Лохман стовп збив Копилець аморт зламав Проценко теж проблем мав Потійко 3 колеса і криша, ніби сильно іх приложило але від лікарні відмовились Хоміцкий захист загубив в броді У нас аморт зламався на останному допі а підклинювати схоже що почав ще раніше Навіть в Яніса проблеми були, типу глючного інтеркому Ауді розвалив підвіску на трампліні Пижик підлетів на свому ж відірваному глишаку Жигуль голесо відірвав От Ганжа красава, спокійно всім навіз. і Гнатенки якби бенз не економили то і весь 2wd open клас би порвали. Слезінський-Шевченко - півтори сек розриву на фініші. Ми vs Хоміцкий? Ну в мене перевага була, я на 2 допах в 2016 на галіціі іздив, та й Уличне не сильно змінилось після Ліманів 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти