Рекомендуемые сообщения

Добрый день!Собственно уходит антифриз не понятно куда-где-то на 1000 км от верхней метки уходит 5мм.Пока не промыл систему доливал незадумываясь-бачек был треснутый и из под крышки немного подтекал-поменял,все течи поустранял-вакуум недавно менял там все сухо,залил антифриз Хепу-стало жалко доливать не задумываясь.

Тревожит собственно не то что доливать надо,а не уходит ли он через прокладку и сколько долго может такое длится пока не пробьет полностью?Масло на щупе и под крышкой в идеале.

Мотор 1.6 16кл.

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

насколько мне помнится, в десятке там ниша, и если печка потечет, то в салон ничего не попадет, поправьте если не прав

@Volf , а на коробке (примерно в районе под термостатом) никаких капель не замечено? Я вот для себя открыл одну вещь: хомуты сколько ни подкручивай - они все равно ослабевают и антифриз понемногу начи

ой не, герметос не в обиду но колхоз неплохо помогает на новый патрубок намотать немного изоленты, что бы червячный хомут не резал патрубок, ну а так, это все качество РТИ изделий( из тех кто дольше

на свечах нет налета ? 
в салоне под ковриками смотрел ?

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Только что, Atom.DP сказал:

на свечах нет налета ? 
в салоне под ковриками смотрел ?

Так в салон откуда попадет?Свечи гляну.

23 минуты назад, Volf сказал:

Добрый день!Собственно уходит антифриз не понятно куда-где-то на 1000 км от верхней метки уходит 5мм.Пока не промыл систему доливал незадумываясь-бачек был треснутый и из под крышки немного подтекал-поменял,все течи поустранял-вакуум недавно менял там все сухо,залил антифриз Хепу-стало жалко доливать не задумываясь.

Тревожит собственно не то что доливать надо,а не уходит ли он через прокладку и сколько долго может такое длится пока не пробьет полностью?Масло на щупе и под крышкой в идеале.

Мотор 1.6 16кл.

Тут либо прокладка либо где-то на соединениях уходит, а там не всегда легко найти. Есть множество западнянных мест, где тяжело найти подтек. 

4 минуты назад, Volf сказал:

Так в салон откуда попадет?Свечи гляну.

С печки, это чуть ли не основное противное местечко. Да, там нет геморного краника печки, как у зубильного семейства, но радиатор печки все равно в салоне, ну и патрубки к нему же тоже какие то идут.

Изменено пользователем Mustang-1991

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

7 минут назад, Mustang-1991 сказал:

Тут либо прокладка либо где-то на соединениях уходит, а там не всегда легко найти. Есть множество западнянных мест, где тяжело найти подтек. 

С печки, это чуть ли не основное противное местечко. Да, там нет геморного краника печки, как у зубильного семейства, но радиатор печки все равно в салоне, ну и патрубки к нему же тоже какие то идут.

Печка снаружи под капотом,когда вакуум менял смотрел-все сухо.

2 часа назад, Mustang-1991 сказал:

но радиатор печки все равно в салоне, ну и патрубки к нему же тоже какие то идут.

насколько мне помнится, в десятке там ниша, и если печка потечет, то в салон ничего не попадет, поправьте если не прав

• Like 1

In Bass We Trust

1471004174_57adbe0e72eeb.gif

Если бы в салон тепло то был бы запах, стекло лобовое не покрывается пленкой жирной? Может сама печка микротрещины быть

Заезжал к специалистам по другому вопросу, спросил за тосол-сказал что в движок лезть еще не придется,что радует.Завтра поеду гранаты менять(думал сам поменяю,но цена вопроса обрадовала-нахолери я сам буду мерзнуть),заодно заглянем к свечам.

Хреново зимой на улице ремонтироватся.

2 минуты назад, Volf сказал:

Хреново зимой на улице ремонтироватся.

ага, я это прочувствовал на этих выходных, когда помпу менял killme.gif

Изменено пользователем Emissions

In Bass We Trust

1471004174_57adbe0e72eeb.gif

1 минуту назад, kostyan78 сказал:

Если бы в салон тепло то был бы запах, стекло лобовое не покрывается пленкой жирной? Может сама печка микротрещины быть

Да вот днем завел,прогрел,включил печку-вроде что-то дунуло и перестало моментом похожее на запах тосола когда он на коллектор попадает-но тут после всего и галюны уже могут пойти.

Надо разобрать низ в салоне посмотреть-по идее,если радиатор подтекает,жидкость при включенном вентиляторе будет в салон гнать или как?

5 минут назад, Emissions сказал:

ага, я это прочувствовал на этих выходных, когда помпу менял killme.gif

Да я как-то вакуум поменял без проблем-дом частный,пошел в дом-погрелся,нормально.А сейчас мокрый снег,вышел-капот открыл,посмотрел и закрыл:smile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти