Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я себе поставил новый и никаких проблем. Всё подошло.

А провтыкать можно только с непривычки. Всё равно за приборами следить нужно. Иначи какой от них смысл?

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Незнаю...

То ли так и было , (не обращал внимание -по эл.схеме) то ли прежние хозяева - поставили,

но у меня питание на вент - объединено с питанием сигналки - Если не сигналит - предохранитель ....

Срочно покрути... и езжай дальше! (старый ЧЯ а/м 91 г.) В принципе - удобно - всегда под контролем ветиль ....

Опубликовано

ЧЯ нового образца с П'образными предахранителями есть 3х видов. Так вот один из них полностью подходит без переделок! Просто снял старый сним пошел к продавцу он тебе подобрал новый пришел поставил и наслаждаешься! :yahoo:

А какой именно?
Опубликовано

Оказывается была сгоревшая реле поставил с сигнала заработало но вентилятор крутится медленно на прямую цепляешь быстро, оказывается электромагнитный клапан полетел

Опубликовано

А какой именно?

Я тебе так не скажу спроси у продавцов они должны посказать!

А лучше возьми свой и месте со своим ЧЯ иди покупать новый тогда точно не прогадаешь ;)

Опубликовано

Да они и так знают какой нужет на девятку.

+1

А провтыкать можно только с непривычки. Всё равно за приборами следить нужно. Иначи какой от них смысл?

следить за температурой и управлять ею - это две разные вещи.

Когда работает автоматика ты просто изредка поглядываеш на прибор и не думаеш о том когда включать вентилятор, а когда ручной режим - ты постоянно следиш за прибором, думаеш о температуре и ОТВлекаешся от дороги.

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

У меня была проблемка с включением вентилятора.Не всегда включался - поменял реле, колодочку под него, датчик на радиаторе.Все равно через раз.Пришлось мастеру проводку новую сделать и включить в это кнопку в салон для принудиловки.Теперь все работает намана. :) Если в пробке что то не нравится с температурой - включаю принудительно, а так работает автоматом. :)

Опубликовано

У меня была проблемка с включением вентилятора.Не всегда включался - поменял реле, колодочку под него, датчик на радиаторе.Все равно через раз.Пришлось мастеру проводку новую сделать и включить в это кнопку в салон для принудиловки.Теперь все работает намана. :) Если в пробке что то не нравится с температурой - включаю принудительно, а так работает автоматом. :)

+1

пысы

а в гонке на гольфе всегда перед стартом включаеш сразу же его принудительно даже пилот мне не напаминает потому что когда валиш по полной не смотриш за приборами а двигатель на гольфе получает по полной програме...

Опубликовано

Вентилятор крутился медленно так как я и думал плохая масса на фаре так как минус вентилятора идёт с минусом левой фары почистил поставил новые шайбы всё ок, по поводу ЧЯ смотрел нового образца с п образными предохранителями как и родной вроде такой же 210гр

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти