Sinna7 0 Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Здравствуйте. недавно приобрел автомобиль Ваз 2113 с двигателем 1.5. На нем нету гбо, соответственно задался вопросом об установке хорошего комплекта 4 поколения. Нашел в интернете пример установки на такой же автомобиль как у меня и с таким же двигателем. Вот пример - гбо на ваз 2113 . Там поставили блок стаг 200, редуктор Томасетто, фильтр с колбою, и форсунки спортивные Конкорд. Кто что может сказать по поводу данной установки, стоит ли такое же брать себе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Обсосали милллион раз на этом форуме тему ГБО. Юзай поиск Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 интересно зачем такие форсы для такого стокового движка) ну а мозги я больше лпг теч предпочитаю, нежели стаг. редуктор в принципе норм. In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Вообще @Spike прав, юзай поиск, если хочешь разобраться сам, или плати проверенному профессионалу, который подумает за тебя. Меня в этом комплекте смущают урезанные мозги (хотя и не скажешь что тебе больше нужно) и о таких форсунках я никогда не слышал, есть больше проверенных вариантов. Ну и Томасеттовские редуктора регулируют давление "не очень точно"... Но вообще комплект неплохая база, только форсунки бы заменить на что то другое. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Красного Валтека не хватает для полного счастья 1 Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 1 час назад, Mustang-1991 сказал: Вообще @Spike прав, юзай поиск, если хочешь разобраться сам, или плати проверенному профессионалу, который подумает за тебя. в отчасти не согласен, а форум некоторое время лежал, а время не стоит на месте, технологии идут в перед, соответственно появляются всякие новые вещи) 1 In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr_m 42 Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) Стаг 200, LpgTech двухсотой серии, Digitronic, начинкой почти ничем не отличаются, только коробочки разные. Томасето ат09, стаг200 и форсунок вальтеков 3Ом или 2Ом или стаговские форсунки, это стандартный набор, Вам круче на 2113 и не нужно, ну если хотите и можете себе позволить то установите себе ленди рензо, форсы баракуда или хана, всё упирается в цену. Изменено 3 декабря, 2018 пользователем Aleksandr_m Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 12 часов назад, Spike сказал: Красного Валтека не хватает для полного счастья Точно) ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Мне вот зелёных валтеков на лайносе 1.4 не хватает. Тупят заметно. И расход по городу меньше 12 никак не получается сделать (кста, может это из-за лямбды быть с конченым обогревом - чек горит). Но и менять пока не сдохнут отработав своё не буду. Но след. раз лучше чего-то получше возьму. Кстати, раз уж по новой пошли, то от объёма двига мозги на ГБО различаются? И с 6горшковой системы на 4 горшка подходят? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 14 часов назад, Dim.on-zt сказал: Мне вот зелёных валтеков на лайносе 1.4 не хватает. Тупят заметно. И расход по городу меньше 12 никак не получается сделать (кста, может это из-за лямбды быть с конченым обогревом - чек горит). Но и менять пока не сдохнут отработав своё не буду. Но след. раз лучше чего-то получше возьму. Кстати, раз уж по новой пошли, то от объёма двига мозги на ГБО различаются? И с 6горшковой системы на 4 горшка подходят? По объему не видел ограничений по мозгам, по форсам и редуктору - да, разница есть. Но это я думаю ты и сам в курсе. Разве что косвенно может быть разница, типо какие форсунки поддерживает мозг гбо как по названию, так и по основным параметрам (типа скорости, сопротивления и т. п.) Ну а по количеству горшков уверен что проблеммы будут, но не уверен будут ли они не решаемыми. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти