Dim.on-zt 343 Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 10 часов назад, Emissions сказал: у тебя ланос под 15 газа жрет что ли оО? 12-13 12 минут назад, Mustang-1991 сказал: и Димон, не страдай фигней с балоном, бери тор однозначно. Я вон купил докатку и прикрепил ее к заднему телевизору тросом для крепления груза (тот что на трещетке стягивается, не помню как грамотно еазвать его). Думаю и у тебя там придумаешь как закрепить его Та места там и так дохера в багажнике. Разве шо ремнями между скобами в багажнике привязать. В докатку домкрат не влезет со всей лабудой. Чуть позже поеду в гараж, померяю какой размер туда влезет. Если хотя бы литров на 47 влезет тор, то может и тор возьму. Хотя, с другой стороны, если товарищи с разборки за недорого б\у тор подгонят, то какой есть, такой и возьму "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 29 минут назад, Mustang-1991 сказал: Здесь наверное больше нужно к тому, кто их настраивать будет. та новые мозги самообучаемые, по этому вся настройка сводится к назначению параметров температуры газа, перехода с бенза на газ и обратно) 18 минут назад, Dim.on-zt сказал: 12-13 эх, в кои то раз убеждаюсь что лайнос говно)) 2111 10 в городе и 7-8 на трассе) In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 1 час назад, Emissions сказал: та новые мозги самообучаемые, по этому вся настройка сводится к назначению параметров температуры газа, перехода с бенза на газ и обратно) эх, в кои то раз убеждаюсь что лайнос говно)) 2111 10 в городе и 7-8 на трассе) Двигло МеМЗ 1.4 - говно.. В хорошем состоянии то машина ещё куда ни шло, но тавричекие мотор, а в 1.3 и коробка таврическая - это они зря придумали. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 8 часов назад, Emissions сказал: та новые мозги самообучаемые, по этому вся настройка сводится к назначению параметров температуры газа, перехода с бенза на газ и обратно) Нет таких ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 В 02.02.2019 в 20:34, Dim.on-zt сказал: Не хочу, шоб потом запаска по багажнику совалась и в поворотах с одного борта в другой летала. Если ковер,то ничего там не летает-у меня в уголке вон лежит тихонько,в ней же корыто с домкратом.А в нише с балоном еще корыто с остальным-у меня так,у Джеты не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 20 часов назад, Emissions сказал: та новые мозги самообучаемые, по этому вся настройка сводится к назначению параметров температуры газа, перехода с бенза на газ и обратно) Ну не спеши с такими выводами, новые мозги довольно легко настраиваеммые для людей, которые денек форумы покурили или книгу полистали. Что смешно, так это то, что с такими настройками многие катают и горя не знают. Работает и работает, расход тоже вменяеммый, но толковая настройка дело совсем иное и мало кто умеет это делать, а еще меньше людей - хотят так заморачиваться, так как ты не донесешь конечному юзеру, что так лучше, потому что разницу тяжело заметить. Я вон прадо настроил у толкового мастера и знаю что там все теперь толком работает, но его наездник мне все расказивает что непонятно куда деньги отдал, едет вроде так же, а расход даже чуток выше стал... ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) Померял багажник. В нишу запаски по идее должен влезть тор 630х220. Либо за спинкой 376х693 Ну и фото багажника сделал. По моему запаска валяющаяся в багажнике больше места занимает. Короче, на счёт баллона буду больше от цены отталкиваться. Один чел, который ГБО ставит, говорит ему мозги Стаг гофаст 200 как у меня на лайносе стоят, вполне нравятся и недорогие типа... П.с.: балон тор на 48 литров на шару отдают. Потому этот вопрос снят Изменено 4 февраля, 2019 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Смотри, багажник очень глубокий, врятле ты будешь использовать всю его глубину. пригрозди запаску к спинке задней сидухи органайзером с инстументом к спинке (т.е. вертикально) и будет красота. Сейчас продают такие мощные липучки, что это можно сделать и без сверления и т.п. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr_m 42 Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 36 минут назад, Dim.on-zt сказал: Померял багажник. В нишу запаски по идее должен влезть тор 630х220. Либо за спинкой 376х693 Ну и фото багажника сделал. По моему запаска валяющаяся в багажнике больше места занимает. Короче, на счёт баллона буду больше от цены отталкиваться. Один чел, который ГБО ставит, говорит ему мозги Стаг гофаст 200 как у меня на лайносе стоят, вполне нравятся и недорогие типа... П.с.: балон тор на 48 литров на шару отдают. Потому этот вопрос снят Стаг 200 не плохой мозг, очень сейчас популярный блок управления, простой и легко настраивать, всё в одном окне, цена качество соответствует, но в стаг 200 нету подключения к ОБД, проще не много переплатить и взять блок с линейки стаг но с подлючением к ОБД. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 1 час назад, Mustang-1991 сказал: Смотри, багажник очень глубокий, врятле ты будешь использовать всю его глубину. пригрозди запаску к спинке задней сидухи органайзером с инстументом к спинке (т.е. вертикально) и будет красота. Сейчас продают такие мощные липучки, что это можно сделать и без сверления и т.п. Вертикально она не станет там ну никак.. Просто ремнями к скобам привяжу. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти