Emissions 127 Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 15 часов назад, Dim.on-zt сказал: И расход по городу меньше 12 никак не получается сделать так у лайноса с этим как раз проблемы, ланосовводы жалуются на бОльший расход) 10тка в этом плане экономичней In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 25 минут назад, Emissions сказал: так у лайноса с этим как раз проблемы, ланосовводы жалуются на бОльший расход) 10тка в этом плане экономичней Это я уже тоже вычитал. Прошлой осенью на бляхе А6С5 с 2.4 на АКПП катался, так там расход 14 был. Всего на 2 литра больше, а едет то совсем по другому. А вон у Алекса 1574 на КровнВиктории 4.6 8-горшковом вообще по его словам 13л. Вот и смысл страдать в малолитражках?) "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinna7 0 Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Ну как бы я чего и написал сюда, чтобы перед установкой быть хоть чуточку подкованным в этом плане. По поводу форсунок, мне сказали, что это аналог ханы и баракуды, итальянские форсунки Concord, типа они под наш газ больше подходят из-за того что в них сеточка фильтрующая больше чем в остальных, и по скорости срабатывания они подходят под мой мотор. В принципе начитался, то буду ставить электронику KME Nevo и все тоже самое что в первом посте указано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Пораспрашиваю теперь и я. Тему на 180 стр. по соседству перечитывать сил нет, а в других не нашёл. В общем задача собрать комплект ГБО 4 поколения на ФВ Джетта 6. 2.0 MPI двигло 8клоп. 115 мексиканских лошадей. CBP - маркировка двигла, если шо. 1.Форсунки я так понимаю Барракуда норм будут? Или Хана? Или ещё какие? В чем разница между отдельностоящими и когда 4 планкой идут? С какими параметрами они нужны? 2Ом-3Ом? 2. Мозги какие? 3 Редуктор какой нужен? 4. Фильтр "360"? 5. Магистраль пластик или металл? 6. Производитель баллона имеет значение? Думаю цилиндрический в багажник засунуть... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 2 минуты назад, Dim.on-zt сказал: Джетта 6. 2.0 MPI двигло 8клоп. 115 мексиканских лошадей. CBP - маркировка двигла, если шо. это тси? если да то на этом можно закончить, газа не будет 2 минуты назад, Dim.on-zt сказал: 2. Мозги какие? 3 Редуктор какой нужен? я бы КМЕ брал. 2 минуты назад, Dim.on-zt сказал: 5. Магистраль пластик или металл? стыдно такое спрашивать) ясен фиг что пластик, за медяху забудь вообще) 3 минуты назад, Dim.on-zt сказал: 6. Производитель баллона имеет значение? Думаю цилиндрический в багажник засунуть... что турецкий атикер, что наш харьковский нормально ведут себя, я бы лучше тор в нишу запаски кинул. In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) 14 минут назад, Emissions сказал: это тси? если да то на этом можно закончить, газа не будет Так написал же МРІ, а не TSI и не FSI. Обычный распределённый впрыск. 14 минут назад, Emissions сказал: стыдно такое спрашивать) ясен фиг что пластик, за медяху забудь вообще) я не шарю. Потому и спрашиваю. Ставить не сам буду, но по немногу хочется покупать детали 14 минут назад, Emissions сказал: что турецкий атикер, что наш харьковский нормально ведут себя, я бы лучше тор в нишу запаски кинул. Не хочу, шоб потом запаска по багажнику совалась и в поворотах с одного борта в другой летала. Та и в запаске место для домкрата и балонника есть. Там места хватит 376 диаметром баллон втулить. Длинну ещё померяю, шоб по длинне большей части спинки дивана было П.с.: и машину потом скорее всего продавать буду.. Потому надо нормальное, но не сильно дорогое. Сам может какое-то время покатаюсь, но сильно хочу снова Монтерей\Трупер, как у меня был, только теперь бензинку, а не дизель. Изменено 2 февраля, 2019 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 12 минут назад, Dim.on-zt сказал: Не хочу, шоб потом запаска по багажнику совалась и в поворотах с одного борта в другой летала. Та и в запаске место для домкрата и балонника есть. Там места хватит 376 диаметром баллон втулить. Длинну ещё померяю, шоб по длинне большей части спинки дивана было подумай хорошо, запаску всегда выложить можно, а баллон нет, и если машина на продажу будет, то меня б сильно расстраивал вот такой цилиндр баллон в багажнике. 1 In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 1 минуту назад, Emissions сказал: подумай хорошо, запаску всегда выложить можно, а баллон нет, и если машина на продажу будет, то меня б сильно расстраивал вот такой цилиндр баллон в багажнике. А какая разница, шо балон закреплёный, шо запаска совающаяся по всему багажнику? Там багажник здоровенный, от баллона сильно не пострадает ёмкость. Но это я ещё не решил окончательно. Надо с рулеткой по лазить померять. Тор на 42 литра мне на ланосе не в прикол вообще - каждые 280км на заправку ездить. Если туда литров на 50 влезет, то может и тор. Тем более тор и б\у проще найти с А6 ауди у товарищей. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 5 часов назад, Dim.on-zt сказал: шо запаска совающаяся по всему багажнику? вместо запаски докатку можно. но на самом деле меня этот вопрос даже в голову не посещал, ну совается себе по багажнику, да и фиг с ней) лично у меня запаска в гараже лежит 5 часов назад, Dim.on-zt сказал: Тор на 42 литра мне на ланосе не в прикол вообще - каждые 280км на заправку ездить. у тебя ланос под 15 газа жрет что ли оО? In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 форсы сейчас йети хорошие, они вроде и пришли на смену тем же баракудам. У меня на 99 и на прадо такте стоят. Фильтр обязательно к ним циклонный лпг теч. Редуктор хорошо бы кме сильвер. А вот по мозгам не особо шарю. Здесь наверное больше нужно к тому, кто их настраивать будет. и Димон, не страдай фигней с балоном, бери тор однозначно. Я вон купил докатку и прикрепил ее к заднему телевизору тросом для крепления груза (тот что на трещетке стягивается, не помню как грамотно еазвать его). Думаю и у тебя там придумаешь как закрепить его ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти