Mustang-1991 636 Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 5 часов назад, Spike сказал: Поциент мертв, агония продолжается только благодаря же энтузиастам которые "катают за свои". Тут Вова прав. Что тут говорить если мой почетный статус "спонсор команды 2108" был выдан за 300 грн. на топливо той же команде) Аж стыдно((( ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 7 часов назад, Atom.DP сказал: так дрега и нет профессионального ) как хотя бы в РФ или европе \ мире еще жив Я ж тебя и спросил, что в твоем понятии "професиональный"... Конечно как в России, дрэг и другие виды автоспорта - там конечно уровень хорош. Нам до них в этом плане "как до Киева...". Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 1 час назад, feshuk_yuriy сказал: Я ж тебя и спросил, что в твоем понятии "професиональный"... Конечно как в России, дрэг и другие виды автоспорта - там конечно уровень хорош. Нам до них в этом плане "как до Киева...". Безнадежно отстали ...на Россию уже можно не ровняться в плане автоспорта, я даже не знаю с какой страной можно сравнить наш уровень автоспорта, на ум кроме африканских стран чет ничего не приходит ... 2 Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 3 часа назад, Mustang-1991 сказал: Что тут говорить если мой почетный статус "спонсор команды 2108" был выдан за 300 грн. на топливо той же команде) Аж стыдно((( а что мне говорить, приютил всех нас здесь, и ничего не дали In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) 2 часа назад, Emissions сказал: а что мне говорить, приютил всех нас здесь, и ничего не дали Приежай на встречу, угощу Лате (а не, слишком дорого и жирно будет) эспрессо, я же спонсор как никак Изменено 20 декабря, 2018 пользователем Mustang-1991 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти