Stael Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 21 минуту назад, Emissions сказал: с 2019 года все ждем))) еже в книгоморде был пост, где я в том же числе был из желающих) так просто берёшь сам календарь и меняешь, а обложка от 2108, пусть и 2019
Emissions Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 5 минут назад, Stael сказал: так просто берёшь сам календарь и меняешь, а обложка от 2108, пусть и 2019 у меня никакого нету) In Bass We Trust
fistful Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 2 1 "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow
Tolyan Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 59 минут назад, fistful сказал: Такой могу подарить!) 1
Stael Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 23 часа назад, Tolyan сказал: Такой могу подарить!) Да так не интересно, Бритве вон намекают, что на них спрос есть, а он ленится А заказать на стороне - не духовно))) 1
BRYTVA™ Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 8 часов назад, Stael сказал: Да так не интересно, Бритве вон намекают, что на них спрос есть, а он ленится А заказать на стороне - не духовно))) ну раз такое дело - давай посчитаем спрос (сколько календарей пойдет в пр-во) и я тонко намекну сколько потянут затраты на подготовку к печати... вот тогда и посмотрим - есть спрос или нет... если бы всё было так просто - уже давно все сделал бы. з.ы. - в 19м я попал на деньги с календарями (не смотря на то, что подложка досталась нахаляву).
Tolyan Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 33 минуты назад, BRYTVA™ сказал: ну раз такое дело - давай посчитаем спрос (сколько календарей пойдет в пр-во) и я тонко намекну сколько потянут затраты на подготовку к печати... вот тогда и посмотрим - есть спрос или нет... если бы всё было так просто - уже давно все сделал бы. з.ы. - в 19м я попал на деньги с календарями (не смотря на то, что подложка досталась нахаляву). Я тебя предупреждал об этом. Номерные рамки тоже осталось пол ящика. Тупо выкинули... Больше я нечего не хочу) 1
BRYTVA™ Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2021 12 часов назад, Tolyan сказал: Я тебя предупреждал об этом. Номерные рамки тоже осталось пол ящика. Тупо выкинули... Больше я нечего не хочу) да... я помню эту историю...
Emissions Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2021 13 часов назад, BRYTVA™ сказал: ну раз такое дело - давай посчитаем спрос (сколько календарей пойдет в пр-во) и я тонко намекну сколько потянут затраты на подготовку к печати... вот тогда и посмотрим - есть спрос или нет... если бы всё было так просто - уже давно все сделал бы. так нахиба тогда предлагать, если это затратно? где логика? In Bass We Trust
Stael Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2021 Окей, а со скольки штук начинается рентабельность?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти