BRYTVA™ 48 Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Клубные наклейки - 10 грн. Календарь квартальный (на три пружины) - 95 грн. Календарь эконом (на одну пружину) - 65 грн. 1 BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stael 6 Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 21 минуту назад, Emissions сказал: с 2019 года все ждем))) еже в книгоморде был пост, где я в том же числе был из желающих) так просто берёшь сам календарь и меняешь, а обложка от 2108, пусть и 2019 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 5 минут назад, Stael сказал: так просто берёшь сам календарь и меняешь, а обложка от 2108, пусть и 2019 у меня никакого нету) In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 2 1 "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 59 минут назад, fistful сказал: Такой могу подарить!) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stael 6 Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 23 часа назад, Tolyan сказал: Такой могу подарить!) Да так не интересно, Бритве вон намекают, что на них спрос есть, а он ленится А заказать на стороне - не духовно))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 8 часов назад, Stael сказал: Да так не интересно, Бритве вон намекают, что на них спрос есть, а он ленится А заказать на стороне - не духовно))) ну раз такое дело - давай посчитаем спрос (сколько календарей пойдет в пр-во) и я тонко намекну сколько потянут затраты на подготовку к печати... вот тогда и посмотрим - есть спрос или нет... если бы всё было так просто - уже давно все сделал бы. з.ы. - в 19м я попал на деньги с календарями (не смотря на то, что подложка досталась нахаляву). BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 33 минуты назад, BRYTVA™ сказал: ну раз такое дело - давай посчитаем спрос (сколько календарей пойдет в пр-во) и я тонко намекну сколько потянут затраты на подготовку к печати... вот тогда и посмотрим - есть спрос или нет... если бы всё было так просто - уже давно все сделал бы. з.ы. - в 19м я попал на деньги с календарями (не смотря на то, что подложка досталась нахаляву). Я тебя предупреждал об этом. Номерные рамки тоже осталось пол ящика. Тупо выкинули... Больше я нечего не хочу) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 12 часов назад, Tolyan сказал: Я тебя предупреждал об этом. Номерные рамки тоже осталось пол ящика. Тупо выкинули... Больше я нечего не хочу) да... я помню эту историю... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 13 часов назад, BRYTVA™ сказал: ну раз такое дело - давай посчитаем спрос (сколько календарей пойдет в пр-во) и я тонко намекну сколько потянут затраты на подготовку к печати... вот тогда и посмотрим - есть спрос или нет... если бы всё было так просто - уже давно все сделал бы. так нахиба тогда предлагать, если это затратно? где логика? In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stael 6 Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Окей, а со скольки штук начинается рентабельность? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти