Рекомендуемые сообщения

Всуну своих пять коп.

У меня вот этот наверное скоро перекочует в третье авто,лучшего в принципе мне и не надо-так сказать любовь с первого прослушивания.Покупал б/у за 1800 грн. Тайвань,есть новее с блюдузом.

IMG_20171013_170405.thumb.jpg.d3feab8d4db2c81a9d84bba52291b546.jpg

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

у меня когда-то такая стояла, играла неплохо ))

В общем постоянные глюки моего допотопного пионера подогнали меня в покупке новой магнитолки. Так же хотел брать JVC, о котором эта тема, но взял его в обличье Kenwood KMM-BT305. Я так понял, что внут

Изображения в теме

Хорош. Я так понял тоже процессорный? А что дальше по системе стоит? 

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

54 минуты назад, Mustang-1991 сказал:

Хорош. Я так понял тоже процессорный? А что дальше по системе стоит? 

Да нет,без процессора-но настроек хватает и звучание отличное.Пока лежит,вернее дал послушать и забыл даже куда он делся,если бы не зашёл почитать.

На десятке стояли Инфинити какие-то.

На сеате регулятор громкости уже доходит,если получится снять буду ставить на штатную акустику-мне хватит.

15 минут назад, Volf сказал:

Да нет,без процессора

так тогда он не ровня, увы)

у меня КММ-257 был, с возможностью вывода цифры, всем устраивал в принципе, аж динамики рыпели.

на дживисе удалось настроить так что бы они при бОльшей громкости они и басили и не рыпели, уот так вот

In Bass We Trust

1471004174_57adbe0e72eeb.gif

27 минут назад, Emissions сказал:

у меня КММ-257 был, с возможностью вывода цифры, всем устраивал в принципе, аж динамики рыпели.

на дживисе удалось настроить так что бы они при бОльшей громкости они и басили и не рыпели, уот так вот

Ну Пашка меня очень заинтересовал тем, что можно на такой магнитолке реализовать с усилком и сабом при правильной реализации, так что ДР не за горами))))

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

34 минуты назад, Emissions сказал:

Я не понимаю,есть 7-полосный эквалайзер,срезы всякие и тому подобное.

Что такое вывод цифры?

3 часа назад, Mustang-1991 сказал:

Ну Пашка меня очень заинтересовал тем, что можно на такой магнитолке реализовать с усилком и сабом при правильной реализации, так что ДР не за горами))))

ну я вот тоже надумал сделать бюджетную 2-х полоску с сабом) типа вот так, но в раздумьях фронт через усилок кидать или прямо на магнитолу

shema_zvuka.jpg.7306cdf567382cfbdcfeede9aa9d9d04.jpg

3 часа назад, Volf сказал:

Я не понимаю,есть 7-полосный эквалайзер,срезы всякие и тому подобное.

какие конкретно срезы? чисто саба? или каждого канала с своим кроссом?)

3 часа назад, Volf сказал:

Что такое вывод цифры?

SPDIF

Изменено пользователем Emissions

In Bass We Trust

2 часа назад, Emissions сказал:

ну я вот тоже надумал сделать бюджетную 2-х полоску с сабом) типа вот так, но в раздумьях фронт через усилок кидать или прямо на магнитолу

shema_zvuka.jpg.7306cdf567382cfbdcfeede9aa9d9d04.jpg

Вот типо такое и я хочу. Мои морелы установленный в магнитоле усилок точно не раскачает.

Но я так понимаю что в идеале чтобы пищалки шли на прямую от магнитолы, чтобы она рулила задержками.

Изменено пользователем Mustang-1991

11 минут назад, Mustang-1991 сказал:

Но я так понимаю что в идеале чтобы пищалки шли на прямую от магнитолы, чтобы она рулила задержками.

да, мне кажется нужен 4-х канальник, с возможностью моста, что бы на саб кинуть, и остальыне 2 канала на фронт, ну а твиттера от магнитолы, там особо мощности не надо мне кажется ?

In Bass We Trust

9 минут назад, Emissions сказал:

да, мне кажется нужен 4-х канальник, с возможностью моста, что бы на саб кинуть, и остальыне 2 канала на фронт, ну а твиттера от магнитолы, там особо мощности не надо мне кажется ?

Ага, мне кажется так будет лучше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти