Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем прокатился я на 2112 заряженой и очень меня подкупила работа подвески. Там стоят Eibach Sport Line + Демфи премиум -50. В принципе это то, что я хочу сейчас, нравится как она отрабатывает всякую мелочь и жестко работает на более крупных неровностях 

Но закрался один вопрос: как поведет себя такая подвеска на моей 99? Подозреваю что у 2110 морда при прочих равных тяжелее, молчу уже что та 2112 на турбо шестнаре (там навески еще на кг 20 лишних) с 16мы колесами, а у меня 1.6 8 клоп. без особой доп. навески кроме кондея. Есть у кого-то хоть какая-то инфа об отдельном весе именно морды на этих машинах?

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Опубликовано
11 минут назад, Mustang-1991 сказал:

В общем прокатился я на 2112 заряженой и очень меня подкупила работа подвески. Там стоят Eibach Sport Line + Демфи премиум -50. В принципе это то, что я хочу сейчас, нравится как она отрабатывает всякую мелочь и жестко работает на более крупных неровностях 

Но закрался один вопрос: как поведет себя такая подвеска на моей 99? Подозреваю что у 2110 морда при прочих равных тяжелее, молчу уже что та 2112 на турбо шестнаре (там навески еще на кг 20 лишних) с 16мы колесами, а у меня 1.6 8 клоп. без особой доп. навески кроме кондея. Есть у кого-то хоть какая-то инфа об отдельном весе именно морды на этих машинах?

Так Витя фатальке на 99 вроде с Эйбахами ездил.

Опубликовано
25 минут назад, Volf сказал:

Так Витя фатальке на 99 вроде с Эйбахами ездил.

Ага. Только у него ппц жестко было, точнее за гремучим салоном было не разобрать мягкая ли подвеска. И не помню что там по стойкам было. 

Так же там тоже Турбо-Шетнарь с тяжелой навеской

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Опубликовано
2 часа назад, Mustang-1991 сказал:

Ага. Только у него ппц жестко было, точнее за гремучим салоном было не разобрать мягкая ли подвеска. И не помню что там по стойкам было. 

Так же там тоже Турбо-Шетнарь с тяжелой навеской

А писал что бомба.

Опубликовано
6 минут назад, Volf сказал:

А писал что бомба.

У Вити все бомба, он оптимист просто)

Опубликовано (изменено)

13 часов назад, Mustang-1991 сказал:

Если так хо, Я могу свои дать на пробу и понимание 

Эйбах -50 морда

Изменено пользователем PARNIША

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти