ВОВ@Н Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2021 Вчора зібрав той КОЛХОЗ. Проїхав майже 200 км, мотор як робив так і робить, зато тепер з'явився запас в зазорах і поставив грубші шайби. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
SashaV Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2021 Ціну підскажіть, будь-ласка
ВОВ@Н Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2021 27 минут назад, SashaV сказал: Ціну підскажіть, будь-ласка Ціну за що? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
avdriy61 Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 В 01.04.2021 в 21:52, sergey_res сказал: Бортик у стаканчиков стачивать не рекомендуется, т.к. есть большая вероятность, что шайба просто выскочит. Клапан торцонуть не снимая ГБЦ, в принципе то можно, разве что только бормашиной с цилиндрическим камнем. Но после такой торцовки стружки и абразива в каналах будет море, что при попадании в другие части двигателя, стремительно повлияют не усиленный износ двигателя. Стачивал и два года откатал , ничего не вылетело.Если бы там был зазор сравнимый с толщиной шайбы, а так некуда вылетать
maxtor Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 В 01.04.2021 в 22:24, ВОВ@Н сказал: Поняв. Але знімати ГБЦ ради двох клапанів тоже не дуже хочеться. я когда то торцевал бормашинкой . предварительно вымащивая тряпки . такому ремонту не доверяю но машина бегала , не взирая ни на что перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll "
210xx Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 а я на ВМС в 2019 отдал голову сделать. вроде по памяти ул сосниных. седла выпускные поменять, направляющие какие люфтят на их усмотрение.... а они такие строгие- голову без шпилек принимают, выкручивал как попало- сломал заднюю на термостат. сроки все сорвали по ремонту, отдельная песня. седла только сами точат, ускорить покупными ремонт нельзя. притерли все седла (выпускные старые), я собирать- а весь впуск просажен. собрать с нормальными шайбами никак. все 4 впускных торцанул, не везти же этим людям назад её ещё на 2 недели, снова платить за работу сделанную качественно))) 30 000 пробег, ездит голова. хочешь много секса-купи машину...
MykolaY Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Опубликовано 26 января, 2022 В 24.11.2021 в 18:44, maxtor сказал: я когда то торцевал бормашинкой . предварительно вымащивая тряпки . такому ремонту не доверяю но машина бегала , не взирая ни на что Сколько пробегала? Авто и мотозапчасти https://restauto.com.ua/
210xx Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Опубликовано 31 января, 2022 у меня 30 000 гдето. щас родственники ездят. хочешь много секса-купи машину...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти