Mad Max 0 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Да здраствует зеленый змий! Молодчина! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Мечты превращаються в реальность ! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Платон маладца один словам музчына! это мы все дети тихо стоим в сторонке и дрочим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Платон на первой фотографии зелёнки (та что салонт с сидухами), на водительском сидении установлена осевая поддержка, это что чтобы пятая точка не ёрзала? Что-то я её не помню не в одном из доков, да и наверное не удобно будет, я так думаю. :) :) С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Молодец, симпатичная вышла машинка, яркая. Внутринние изменения тоже достойны похвал, ну а если ты сам хотя бы половину этого всего становил, то тогда тебе ДВОЙНОЙ респект. Достоен уважения тюнинг, когда человек сам знает что он делает с машиной и что от неё хочет, а не просто башляет бабло. Молодец! П.С. Да, если надумаеш продавать карбы, то маякуй, у меня как минимум три покупателя есть. Да, чуть не забыл, белых дисков ей не хватает, ну или графит на крайняк. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Машинка сделана супер....ждем фото в боевом состоянии... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Платон прийми мои искрении поздравления!!!Молодец, достигаешь того к чему так долго стремился!!!Ура! Похлопаем товарищи!!! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 От засранец!!!!! в смысле молодец!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Молодец, симпатичная вышла машинка, яркая. Внутринние изменения тоже достойны похвал, ну а если ты сам хотя бы половину этого всего становил, то тогда тебе ДВОЙНОЙ респект. Достоен уважения тюнинг, когда человек сам знает что он делает с машиной и что от неё хочет, а не просто башляет бабло. Молодец! П.С. Да, если надумаеш продавать карбы, то маякуй, у меня как минимум три покупателя есть. Да, чуть не забыл, белых дисков ей не хватает, ну или графит на крайняк.Собераю сам. Денег нету чтоб платить за зборку.Мучаюсь с проводкой паралелельно с мастеромСегодня доделали проводку на 80%карбы поставили на 80%Завтра думаю кончим и будем пытатцо завести моторчик.Карбы не продам сейчас точно хотя все возможно 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Можно о грустном? ...Выложи бюджет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения