Mad Max Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Да здраствует зеленый змий! Молодчина!
platinum Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Мечты превращаються в реальность !
Tolyan Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Платон маладца один словам музчына! это мы все дети тихо стоим в сторонке и дрочим...
sirSerik Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Платон на первой фотографии зелёнки (та что салонт с сидухами), на водительском сидении установлена осевая поддержка, это что чтобы пятая точка не ёрзала? Что-то я её не помню не в одном из доков, да и наверное не удобно будет, я так думаю. :) :) С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
2107-GT Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Молодец, симпатичная вышла машинка, яркая. Внутринние изменения тоже достойны похвал, ну а если ты сам хотя бы половину этого всего становил, то тогда тебе ДВОЙНОЙ респект. Достоен уважения тюнинг, когда человек сам знает что он делает с машиной и что от неё хочет, а не просто башляет бабло. Молодец! П.С. Да, если надумаеш продавать карбы, то маякуй, у меня как минимум три покупателя есть. Да, чуть не забыл, белых дисков ей не хватает, ну или графит на крайняк. (063)2517879 ladaevo
BASSBIN Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Машинка сделана супер....ждем фото в боевом состоянии... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Borland Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Платон прийми мои искрении поздравления!!!Молодец, достигаешь того к чему так долго стремился!!!Ура! Похлопаем товарищи!!! Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Kostya Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 От засранец!!!!! в смысле молодец!))
platinum Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Молодец, симпатичная вышла машинка, яркая. Внутринние изменения тоже достойны похвал, ну а если ты сам хотя бы половину этого всего становил, то тогда тебе ДВОЙНОЙ респект. Достоен уважения тюнинг, когда человек сам знает что он делает с машиной и что от неё хочет, а не просто башляет бабло. Молодец! П.С. Да, если надумаеш продавать карбы, то маякуй, у меня как минимум три покупателя есть. Да, чуть не забыл, белых дисков ей не хватает, ну или графит на крайняк.Собераю сам. Денег нету чтоб платить за зборку.Мучаюсь с проводкой паралелельно с мастеромСегодня доделали проводку на 80%карбы поставили на 80%Завтра думаю кончим и будем пытатцо завести моторчик.Карбы не продам сейчас точно хотя все возможно
Mad Max Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Можно о грустном? ...Выложи бюджет!
Рекомендуемые сообщения