Микрик Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 А вот есть ли еще либители НИССАНОВ?
Микрик Опубликовано 5 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 А куда все топики подевались? Нафиг потерли??? пусть висят.... А дело в том, что сегодня ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА УКРАИНСКОГО NISSAN КЛУБА!!!! Ура товарищи!
Saah Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 злой Малой....... нуна у него Вытирачку забрать.... все равно зафлудим Мимикрину тему....... Помни о смерти.
Saah Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 кстати смотрю замодерастили не тока энту тему........ Помни о смерти.
Гость Малой Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 злой Малой.......нуна у него Вытирачку забрать.... все равно зафлудим Мимикрину тему....... Забирайте я ж не против. Я помогу.
Микрик Опубликовано 5 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Я потер.А где встреча. Малой, блин моя тема - пусть флудят, если что в своих темах сам почищу!
zheka_e30 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Я потер. И чем же тебе не понравился мой топик про мою любовь к Скаю ГТР? Или Скай не Ниссан?
Tolyan Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 А куда все топики подевались? Нафиг потерли??? пусть висят....А дело в том, что сегодня ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА УКРАИНСКОГО NISSAN КЛУБА!!!! Ура товарищи! поздравляемь!
Гость Малой Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Я потер.А где встреча. Малой, блин моя тема - пусть флудят, если что в своих темах сам почищу! Извени я виноват, больше так не буду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти