Микрик 0 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 А вот есть ли еще либители НИССАНОВ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 5 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 А куда все топики подевались? Нафиг потерли??? пусть висят.... А дело в том, что сегодня ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА УКРАИНСКОГО NISSAN КЛУБА!!!! Ура товарищи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Я потер.А где встреча. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 злой Малой....... нуна у него Вытирачку забрать.... все равно зафлудим Мимикрину тему....... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 кстати смотрю замодерастили не тока энту тему........ Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 злой Малой.......нуна у него Вытирачку забрать.... все равно зафлудим Мимикрину тему....... Забирайте я ж не против. Я помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 5 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Я потер.А где встреча. Малой, блин моя тема - пусть флудят, если что в своих темах сам почищу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Я потер. И чем же тебе не понравился мой топик про мою любовь к Скаю ГТР? Или Скай не Ниссан? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 А куда все топики подевались? Нафиг потерли??? пусть висят....А дело в том, что сегодня ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА УКРАИНСКОГО NISSAN КЛУБА!!!! Ура товарищи! поздравляемь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Я потер.А где встреча. Малой, блин моя тема - пусть флудят, если что в своих темах сам почищу! Извени я виноват, больше так не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти