Tolyan Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Микрик расказывай как оно тама в нисанах?
Микрик Опубликовано 6 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Клево! Приехало 6 машин! 3- 200 SX красавцы!!!!! Колеса апупеть! Я на одном даже покатался! 1- алмера 2- микры! Так что все супер! Скоро будут фото!
zheka_e30 Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Клево!Приехало 6 машин!3- 200 SX красавцы!!!!! Колеса апупеть! Я на одном даже покатался!1- алмера2- микры!Так что все супер!Скоро будут фото! И что... Ни одного Ская ГТР?
D.Lus Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Вот уж не знал что драг определяет "действительые способности на городских дорогах"... Думал что он только динамику определяет. Ну, в принцыпе, это и имелось ввиду в данном случае А что на городских дорогах нужно в идеале - небольшие габариты (тут гольф точно выигрывает ) и бешеная динамика...
Микрик Опубликовано 6 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Клево!Приехало 6 машин!3- 200 SX красавцы!!!!! Колеса апупеть! Я на одном даже покатался!1- алмера2- микры!Так что все супер!Скоро будут фото! И что... Ни одного Ская ГТР? Ниче - скоро будут!
zheka_e30 Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Клево!Приехало 6 машин!3- 200 SX красавцы!!!!! Колеса апупеть! Я на одном даже покатался!1- алмера2- микры!Так что все супер!Скоро будут фото! И что... Ни одного Ская ГТР? Ниче - скоро будут! Обязательно приеду посатреть А может и покататься дадуть
Marko_T Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Клево!Приехало 6 машин!3- 200 SX красавцы!!!!! Колеса апупеть! Я на одном даже покатался!1- алмера2- микры!Так что все супер!Скоро будут фото! И что... Ни одного Ская ГТР? Ниче - скоро будут! Обязательно приеду посатреть А может и покататься дадуть Действительно! давайте рассказівать... а то шота умничать начинают все в последнее время
Aquagen Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 А что на городских дорогах нужно в идеале - небольшие габариты (тут гольф точно выигрывает ) и бешеная динамика... Это для чего? Для стритракинга?
D.Lus Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Да... Именно для стритрейсинга (не для драга - там похъ на габариты). Согласись, ведь на твоей-же ибице гораздо проще прыгать между рядами, чем, скажем, на бмв-5 или скайлайне (при условии одинаковой мощности и крутящего моменкта)....
Aquagen Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 (изменено) Ну насчет размера - я всегда был приверженцем маленьких машинок - большая любов - Citroen Saxo VTS, C2 VTS... то Микрик: сам знаешь кто ты после этого... Изменено 6 октября, 2004 пользователем Aquagen
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти