Saah 0 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Лень перечитывать правила форума,но думаю что они стандартные для форумов. Дык вот,на сколько я понимаю -чистятся топики,безоговорочно,в которых присутствуют оскорбления и бла,бла,бла......Остальные причины по которым может быть допущено вмешательство,в том числе посты не относящиеся к теме - на усмотрение и по просьбе автора темы.....и уж никак не на усмотрение модератора единолично.....при всем моем уважении к участникам данного форума и людям осуществляющим надзорную деятельность за его работой и содержанием ,тем не менее считаю что каждый имеет право дрочить так как ему нравится,и уж точно не так как когда-то кто-то дрочил и ему понравилось.....я просто зверею када меня начинают запихивать в какие-то рамки..или удалять посты,раз написал значит о чем-то думал....такое вот мое ИМХО.....если не прав - прошу прощения.никого не хотел обидеть ЛИЧНО..... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Я извеняюсь за то что я удилил топики из темы Микрика, могу на коленях попросить прощения если это так принцыпиально.Можете меня казнить там как угодно нимите меня с модераторства. з.ы.Сааха на пост модератора.Саах, саах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 5 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Я извеняюсь за то что я удилил топики из темы Микрика, могу на коленях попросить прощения если это так принцыпиально.Можете меня казнить там как угодно нимите меня с модераторства.з.ы.Сааха на пост модератора.Саах, саах... Малой не юродствуй.......я не говорил о тебе конкретно и о теме Микры...говорил о принципиальном подходе к этому вопросу...... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Лень перечитывать правила форума,но думаю что они стандартные для форумов.Дык вот,на сколько я понимаю -чистятся топики,безоговорочно,в которых присутствуют оскорбления и бла,бла,бла......Остальные причины по которым может быть допущено вмешательство,в том числе посты не относящиеся к теме - на усмотрение и по просьбе автора темы.....и уж никак не на усмотрение модератора единолично.....при всем моем уважении к участникам данного форума и людям осуществляющим надзорную деятельность за его работой и содержанием ,тем не менее считаю что каждый имеет право дрочить так как ему нравится,и уж точно не так как когда-то кто-то дрочил и ему понравилось.....я просто зверею када меня начинают запихивать в какие-то рамки..или удалять посты,раз написал значит о чем-то думал....такое вот мое ИМХО.....если не прав - прошу прощения.никого не хотел обидеть ЛИЧНО..... все выше сказаное поддерживаю! и будем разбератся с такими случаеми своеуправства! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Согласен с СААХом стопудово! Модераторы опомнетесь! вы всех повыгоняете с форума! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Согласен с СААХом стопудово! Модераторы опомнетесь! вы всех повыгоняете с форума! Ну тебя точно не выгонишь!P.S. Ура еще одна тема для флуда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 5 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Согласен с СААХом стопудово! Модераторы опомнетесь! вы всех повыгоняете с форума!Ну тебя точно не выгонишь!P.S. Ура еще одна тема для флуда! да Толяна будеть трудно побороть ту Микра - я в твоей больше нафлудил......... паказуваю изык Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Согласен с СААХом стопудово! Модераторы опомнетесь! вы всех повыгоняете с форума!Ну тебя точно не выгонишь!P.S. Ура еще одна тема для флуда! да Толяна будеть трудно побороть ту Микра - я в твоей больше нафлудил......... паказуваю изык ок буду подаватся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 гы-гы-бля.... даешь анархию - каждому юзеру права модератора!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marko_T 0 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Лень перечитывать правила форума,но думаю что они стандартные для форумов.Дык вот,на сколько я понимаю -чистятся топики,безоговорочно,в которых присутствуют оскорбления и бла,бла,бла......Остальные причины по которым может быть допущено вмешательство,в том числе посты не относящиеся к теме - на усмотрение и по просьбе автора темы.....и уж никак не на усмотрение модератора единолично.....при всем моем уважении к участникам данного форума и людям осуществляющим надзорную деятельность за его работой и содержанием ,тем не менее считаю что каждый имеет право дрочить так как ему нравится,и уж точно не так как когда-то кто-то дрочил и ему понравилось.....я просто зверею када меня начинают запихивать в какие-то рамки..или удалять посты,раз написал значит о чем-то думал....такое вот мое ИМХО.....если не прав - прошу прощения.никого не хотел обидеть ЛИЧНО.....все выше сказаное поддерживаю! и будем разбератся с такими случаеми своеуправства! Шо вы говорите??? А кто мою тему перебросил во флейм? То поддерживать не надо...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения